Silke(51-55)Deutschland
Top Hotel
Freundliche Gastgeber, top Zimmer sehr gutes Frühstück . Kommen gerne wieder
Anne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme jederzeit wieder gerne nach "Röfleuten"
Das Hotel machte sofort einen sehr guten, ansprechenden und gemütlichen Eindruck auf mich. Ich bin sehr nett begrüßt worden und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Es war alles sehr sauber, Hotel, Gasträume und auch mein Zimmer. Die Besitzer und auch die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, mir hat nichts gefehlt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Pronten_KW33_2024
Schönes Hotel im ruhigen Ortsteil von Pronten Röfleuten.Die Zimmer sind gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist sehr gut und reichhaltig Das Haus empfehle ich gern weiter.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner preiswerter Urlaub im Ostallgäu
Etwas abgelegen, aber sehr gutes und familienfreundliches Personal Kann man weiterempfehlen für kostenbewusste Urlauber
Simone(51-55)Deutschland
Landgasthof mit Charme
Wir hatten ein paar schöne Tage und können das Landhotel weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Nettes Landhotel für Wanderurlaub, gerne wieder
Ein nettes Landhotel mit angeschlossenem Restaurant. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Allgäu. Sehr freundliche Gastgeber.
Uwe(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel
Ein schönes Landhotel im landschaftlich traumhaften Allgäu. Etwas abseits und sehr ruhig gelegen mit einem netten Biergarten und Restaurant.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen. Pure Erholung
Das Hotel liegt ruhig. Zimmer sind top und renoviert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gemütlicher kleiner Landgasthof für Erholung pur!
Eine rundum schöne Unterkunft mit modern eingerichteten Zimmern und einem Frühstücksbüffet, dass kaum einen Wunsch offen lässt. Im Biergarten lässt es sich abends bei einem leckeren Essen gemütlich den Abend ausklingen lassen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Pfronten in ruhiger Lage. Wir hatten es für einen Kurzurlaub gebucht, um etwas Abstand vom Alltag zu bekommen. Besonders hervorzuheben ist die im Preis inkludierte Königscard, mit der viele Leistungen kostenlos sind. Wir kommen gerne zu jeder Jahreszeit wieder.