Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel-Landgasthof Sellanger
Zur Erhaltung und Sauberkeit der Anlage insbesondere in 1. Stock müsste mehr getan werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner fränkischer Landgasthof
Meine Frau und ich machten in Oberfranken einige Tage Urlaub und wir haben durch Zufall diesen fränkischen Landgasthof mit Übernachtungszimmern entdeckt. Die Gerichte waren vorzüglich und hatten Sterne-Niveau Charakter. Mit erstaunen stellten wir fest, das es sich um ein Bio-Restaurant handelt, das biologische Produkte verwendet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Dieser Gasthof lies keine Wünsche offen und hatte ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.…