Aus meiner Sicht rundum empfehlenswertes Landhotel
Hotel mit jahrzehntelanger Familientradition, einzigartiger Lage, sehr kompetentem und freundlichem Personal.
Sehr gut geeignet für geschäftliche oder private Aufenthalte, Tagungen und private Festlichkeiten.
Das Hotel ist super schön über Weinstadt gelegen. Die Zimmer sieht teilweise etwas in die Jahre gekommen, der Rest des Hotels, wie Essen, etc. ist jedoch hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gemütliches Hotel mit bombastischer Aussicht
Wir haben dort als Teil einer Hochzeitsgesellschaft übernachtet, die auf dem Landgut Burg stattgefunden hat. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock in einem neuen Nebenhaus und diese waren außerordentlich geräumig (allerdings ohne Aufzug). Die Sauberkeit war in Ordnung, denn als wir das Zimmer betreten haben, lagen noch 2 Putzlappen vom Putzen auf dem Boden. Aber nach Beschwerde an der Rezeption wurden diese sofort entfernt.
Jedoch waren wir mit der Unterbringung im Nebenhaus weniger zufrieden, da wir unsere 3 Monate…
wunderbare Lage mitten von Weinbergen, bei schönem Wetter natürlich noch besser. Zimmer gut eingerichtet, Essen ebenfalls gut, sehr freundliches Personal