Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechter Zimmerservice und unzureichende Reinigung
Zimmerservice katastrophal. Trotz Bitte dass es gereinigt wird, wurde dies nicht getan. Wir sind mit 2 kleinen Kindern angereist und hatten aufgrund der fehlenden Reinigung keine Handtücher, kein Toilettenpapier und aufgrund des überfüllten Mülleimers im Badezimmer keine Möglichkeit Windeln zu entsorgen. Interessiert hat es an der Rezeption leider niemand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Freiburg
Hotel für alle zu empfehlen welche die Nähe zu Freiburg suchen aber nicht in der Stadt übernachten möchten.
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer
Am Hotel ist eine große Disco. Wir haben davon aber nichts mitbekommen und trotzdem gut geschlafen

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges Hotel etwas abseits
Wir waren dieses Mal im neu gebauten Teil "Heu Loft", das eine Strasse entfernt liegt. Hier sind die Zimmer noch etwas moderner und es ist etwas ruhiger, da es in der Seitenstraße liegt. Die Parkplätze sind etwas knapp, aber man kann auf dem Parkplatz der Heuboden restaurants parken, das ebenfalls zum gleichen Besitzer gehört und fast nebenan liegt.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit Anbindung an die Region
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp, für mehr fehlt ein Schwimmbad etc. Im Hotel selbst gab es zwar kein Abendessen aber gegenüber ist ein sehr gutes Restaurant welches zur Familie gehört.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel in der Nähe von Freiburg
Das Hotel ist gut gelegen für ein Wochenende in Freiburg, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück. Im Restaurant nebenan haben wir sehr gut gegessen. Das Mehrbettzimmer ist sehr gross und ruhig.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gute Wahl!
Sehr große, helle Zimmer, tolles Frühstück, nahe zur A5, passte wirklich gut. Haben getagt, auch der tagungsraum war super!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schönes Hotel in guter Party-Lage zum "Heuboden"
Schönes Landhotel mit Anschluss zum Party-/Eventhaus "Heuboden" mit schönen Zimmern und ausreichend Parkmöglichkeiten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes und einfaches Hotel im Landhausstil
Das Landhaus Blum liegt inmitten des Industriegebiets von Umkirch, unweit der B31, die eine direkte und schnelle Verbindung zur Autobahn A5 ermöglicht. Über insgesamt 51 Einzel- und Doppelzimmer verfügt das Hotel, das vor allem aufgrund seiner vielfältigen Tagungsräume und seiner Gastronomie Bekanntheit weit über die Grenzen von Umkirch hinaus erlangt hat. Die Zimmer verteilen sich auf drei Stockwerke, ein Aufzug hilft dabei die einzelnen Etagen mit wenig Anstrengung zu erklimmen. Mein Zimmer war sehr geräumig…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel - gute Nähe zu Freiburg
Im Rahmen eines Konzertes auf dem Freiburger Zeltfestival haben wir hier übernachtet. Als Info Mit dem Rad sind es maximal 10 in bis zum Zeltfestival auf wenig befahrenen Strassen. Das Zimmer im Hotel war lasse eingerichtet, modern sauber mit tollem Holzboden und schöner Einrichtung. Personal einwandfrei Wir hatten über booking.com reserviert. Alles prima. Frühstück absolut ok. Waffeln, Obst Eier, Würstchen usw. Alles da Alles wir nachgelegt. Alles frisch. Parken super bequem direkt vor dem Hotel. WLAN schnell…