Hartmut (56-60)Deutschland
Wir waren sehr Zufrieden.Tolle Gastgeber
Nette und freundliche Vermieter,Ruhig gelegen.Hundefreundlich,Reichhaltiges Frühstück,Fußweg circa 10-15 Minuten zum See
Bernhard(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub am Tegernsee
Sehr nette Vermieter . Die Pension war sehr ruhig gelegen , man konnte alles gut zu Fuß erreichen ( See , Restaurants, Bushaltestelle ) . Wir hatten jeden Tag ein tolles Frühstück . Preis-Leistung einfach gut . Wir werden sicherlich wieder kommen .
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub um mal runter zu kommen.
Das Hotel wird mit viel Liebe geführt. Das Frühstück ist super und man hat das Gefühl man ist zu Hause. Auch der gesellige Abend war sehr schön.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztrip an den Tegerrnsee
Schönes kleines Landhotel. Gut geeignet für Kurztripps an den Tegernsee. Familienfreundlich. Als Ausgangspunkt für Wanderer und Radsportler gut geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft war perfekt für uns.
Unser Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer, die Außenanlage und auch der Frühstücksraum waren sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Hotel in ruhiger Lage, nette Gastgeber
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leuten im Hotel Schwaben, es ist ein sauberes Hotel, in ruhiger Lage. Die drei Bettzimmer waren 2 Räume mit je einem TV. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Franz (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhige Lage
Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel mit sehr netten Gastgebern und hervorragendem Frühstück nächstes Jahr gerne wieder!
Kalle(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Nette Frühstückspension, freundliche Gastgeber, sehr schöner Garten mit verschiedenen Sitz und Ruhemöglichkeiten
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man kann dort sehr gut Urlaub machen
Sehr sauber und freundlich Frühstück ist gut . Sehr schön zum Erholen, der Ort ist schön und sehr ruhig ist zu empfehlen viel zu erleben
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
sehr schönes inhabergeführtes Hotel in Bad Wiessee in ruhiger Lage; wir waren mit zwei Familien (alle Erwachsene) dort; ganz liebenswerte Gastgeber; alles zu unserer vollsten Zufriedenheit; sehr saubere Zimmer; gutes Frühstück je nach Witterung drinnen oder draußen; großer Garten, der zum Relaxen einlädt