Das Hotel steht seit März 2011 unter neuer Leitung. (Quelle: Direktion Landhaus Walkenmühle)
Sehr empfehlensewert!
Die Fam. Schramberger sind äusserst freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Wir haben unseren Aufenthalt im zweistöckigen Zimmer sehr genossen, da es hübsch eingerichtet und heimelig war. Kulinarisch wurden wir besonders durch die Kreativität verwöhnt, insbesondere beim Dessert. Die Getränke wurden uns im Allinclusive grosszügig angeboten. Da das Landhaus familiär geführt wird, haben wir auch sehr nette Gäste kennen gelernt. Die Lage des Landhauses ist für verschiedene Aktivitäten optimal und zur Erholung sehr…
Urlaub im Naturparadies
auf diesem Wege möchten wir (mein Frau und die 2 Schweizer Sennenhunde)uns für die tolle Augustwoche bei Kaiserwetter im Naturparadies bedanken. Die sehr freundliche Betreung,verbunden mit dem ständigen Bemühen alles zur Zufriedenheit der Gäste zu organisieren,hat uns sehr gut getan. Außerdem haben wir das abwechslungsreiche Abendmenü in der rustikalen und gemütlichen Gaststube sehr genossen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Urlaub mit dem Hund.
Schönes, kleines (gottseidank) Hotel im Schwarzwald. Sehr ruhige Lage, was sich bestens eignet um auszuspannen und spazieren zu gehn. Was uns sehr gefallen hat, ist die Hundefreundlichkeit. Sehr zu empfehlen zur Silvesterzeit, weil man dort keinen einzigen "Böller" hört. Wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren.
Nie wieder
Hier von einem Hotel zu sprechen ist maßlos übertrieben, ich würde es als Gasthof bezeichnen mit sehr kleinen Zimmern, die Mängel aufweisen und runtergekommen wirken (alte Matratzen, Glühbirnen die nicht funktionieren, nachts wird am Licht gespart auf den Fluren, so dass man sich durch Abtasten an den Wänden ins Zimmer selbst führen muss)...es wird in der Ausschreibung auf der Homepage des Hotels von WLAN geschrieben...ich habe auf Anfrage ein Kabel bekommen(LAN) es hat nichts funktioniert. Nicht alle Zimmer…
Absolut ruhige und erholsame Lage
Rustikales, sehr naturnahes Hotel im Schwarzwald, passt 100% in die Lage. Das All-Inclusive-Paket ist einmalig. Nicht alle Zimmer haben einen Fernseher, aber es gibt einen Fernsehraum.
Im Hotel ist kein Handyempfang möglich. Wir haben für einen September gute Wetterverhältnisse gehabt, es gab nur einen Regentag.
Klein, freundlich und ruhig
Für uns stimmte die Preis-Leistung. Tolle Massage . Klein und fein und sehr familiär. Gute, einfache Küche. Fast wie zu Hause. Kein Verkehr und kein Hanyempfang, was sehr angenehm ist. Zum ausklinken genau das richtige.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keine Ansprüche, hat ist hier gut bedient.
Unser Doppelzimmer war dunkel und grad groß genung für 2 Pers.
Keine Rolläden nachts wars hell bzw. morgens ist nix mit ausschlafen.
Das Bad wie beim Camping alles aus Plastik Der Duschkopf war ekelig - u. Heizung ohne Funktion.
Positiv : Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Frühstück : Brötchen waren aufgebacken und oft gabs nur weissbrötchen u. Brot.
Ab 8 Uhr gabs Frühstück und um kurz nach 8 war oft das Buffet fast leergeräumt z.b. Wurst/Käse dann blieb nur die Marmelade übrig oder Honig..
Wir haben nur…
Super Urlaub mit hohem Erholungswert
Wir fanden ein kleines, gemütliches, sehr sauberes Hotel vor und erlebten ein all-inclusive Angebot, dass wir in der form noch nicht erlebt haben.
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Ruhe sucht und nicht grosse Hotels mit
vielen Betten. Wir haben die Ruhe genossen und uns wirklich gut erholt.
Wohlfühlen wie bei Muttern daheim
Wir durften uns zwei Wochen bei Fam. Schamberger wie Zuhause fühlen. Frau Schamberger bekochte uns wie bei Muttern daheim. Einfach köstlich. Hr. Schamberger verwöhnte uns reichlich mit guten Getränken. Sehr zu empfehlen ist der Rotwein.
Das Zimmer (über zwei Etagen mit Treppe verbunden) ist liebevoll im Schwarzwaldstil eingerichtet. Vom Hotel aus, kann man zahlreiche Wanderungen sämtlicher Schwierigkeitsgrade beginnen. Ein Auto wird so gut wie nicht benötigt, da man mit den Verkehrsmittel im ganzen Schwarzwald…