Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preiswertes Hotel im Großraum Nürnberg
Hotel im Raum Nürnberg. Preis Leistung ist angemessen. Für eine Geschäftsübernachtung bestens geeignet. Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.
Heinz und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unsere Ansprüche wurden nicht vollständig erfüllt
Heißt LANDPENSION - ist also kein Hotel - Zimmer super - Frühstück ausreichend und gut - Umgebung schön für Ausflüge und zum Wandern
Elena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Insgesamt gutes Angebot mit wenigen Mankos
Die Landpension bietet moderne und saubere Zimmer. Die Lage der Pension ist optimal, um schnell interessante Urlaubsattraktionen (Nürnberg, Bamberg) besichtigen zu können. Ruhige Lage, gerade perfekt in Pandemie-Zeit. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig. Sauna wunderbar.

Karlheinz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nie mehr dorthin
Das ist eine total objektive Bewertung! Ich war schon in vielen Hotels gewesen aber die Halbpension war der Witz schlechthin!!! Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht nie mehr dort!!! 4 Gänge Menü. Suppe als Vorspeise die war ganz klar nicht selber gemacht sondern aus der Packung. Danach gab es einen kleinen Salat der nicht richtig angemacht war. Dann kam das Hauptgericht. Es gab am ersten Abend 2 kleine Bratwürste mit Sauerkraut und zwei kleine Kartoffeln. Zum Nachtisch gab es einen Pudding der auch aus einem Packerl…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es geht kaum noch schlechter.
Sehr unpersönlicher Empfang vom Chef. Kein Begrüßungsgetränk wie beschrieben.scheibe Hatten Halbpension gebucht. Am ersten Tag eine wässrige und nur lauwarme Suppe. Als Hauptgericht dünne Scheibe Leberkäse mit Kartoffelsalat aus dem Eimer. und sehr kleine Portionen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für Kurzurlaub ohne Halbpension geeignet!
Hotel liegt in ein sehr ruhiges Örtchen an eine Hauptstraße. Gut erhalten und nett eingerichtet. Außen Ansicht ansprechend.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut, außer Abendessen - war ungenügend
Im Zuge der Gewinnoptimierung des Wirtes, beim Abendessen im Rahmen der Halbpension , auf Kosten der Gäste, empfehle ich dem Gastgeber, nur noch ÜF anzubieten. Das Essen ( 4 Gang Menü ) war unter aller Sau. Die zu Hause angefangene Diät konnte ich übergangslos fortsetzten. Mit diesem Essen blamiert man das ganze Frankenland.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Preis-Leistunge-Verhältnis.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Wellnessbereich besteht aus einem Whirlpool, Sauna, Infrarotkabine - defekt, Dampfbad auch defekt, Stepper - defekt und Ergometer. Leider ist der Bereich nicht abschließbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausserordentlich empfehlenswert.
Eine kleine, aber sehr feine Landpension, wir waren auf der Rückreise von Italien dort zu Gast.Günstig gelegen, nahe der A9. Der Ort an sich auch sehr malerisch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Pension mit sehr nettem Personal
Wir waren nur eine Nacht da, sind sehr nett empfangen worden obwohl es schon 23 uhr spät war.Zimmer ,Betten,Matratzen und Bad in tadellosem Zustand. Frühstück reichhaltig und sehr nette Bedienung. Sehr gern wieder