Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Traumhotel wo wirklich alles stimmt
Es gibt nichts was nicht gepasst hat. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wellnessbereich und das Essen stechen selbst in Bezug auf vergleichbare Hotels deutlich heraus. Es lohnt sich wieder zu kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gastfreundschaft pur
Alleine das Einbiegen auf den übergroßen Parkplatz sorgt für den ersten Aha-Effekt. Ein stolzes Gebäude, freundliche Bauweise im traditionellen Ambiente und die Lage, ein Traum. Wie das Personal, immer ein Lächeln, immer freundlich und hilfsbereit, Wohlfühlen wie Zuhause und das von Anfang an. Ich bin begeistert von diesem Haus, eine volle 5 Sterne Empfehlung.
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach alles super.
War schon mehrfach dort. Immer wieder schön. Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Essen, Zimmer, Saunalandschaft top.

Gerold(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das einzige störende waren Italiener die in der Sauna und im Whirlpool die Badehose anhatten obwohl vor der Tür und im Lift darauf hingewiesen wird den Wellnesbereich ausschließlich nackt zu betreten wegen der Bakteriengefahren. Das haben auch Mitarbeiter gesehen aber zu den betreffenden Personen nichts gesagt.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super
Buffet von Vorspeise und Nachspeise sehr viel Auswahl, gute Qualität und an der Menge wird nicht gespart. Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet einfach zum Wohlfühlen. Unbedingt weiterempfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Optimaler Urlaub
Die Zimmergröße entsprach unserer gebuchter Kategorie. Keinerlei Beanstandungen bezüglich der Sauberkeit . Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war sehr angenehm, sowohl ältere Gäste und auch viele italienische Gäste. Großzügiger Restaurantbereich.
Niggi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Grandios
Das Hotel liegt sehr ruhig, lediglich die Kirchturmglocke ist gelegentlich zu hören. Inmitten des kleinen Ortes Montal, aber in 100m ist man auf den Feldern. Sehr sauber und mit sehr viel Liebe zu den Details. Da das Hotel noch eher neu ist, sind keine Gebrauchsspuren zu entdecken.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis-Leistung und geniales Essen & Wellness
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Ideal und ruhig gelegen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt! Frühstücksbuffet und Abendessen sehr vielfältig. Personal immer nett und freundlich. Preis-Leitung selten so optimal erlebt.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung absolut top
Suiten sind sehr schön (unsere 60m², modern mit offenem Bad). Sehr sauber und nachts sehr ruhig. Restaurant für Frühstück und Abendessen ist optisch in mehrere Bereiche aufgeteilt. Familien mit Kindern sind in eigenen Bereichen, Paare ohne Kinder in anderen Bereichen. Wellnessanlage sehr schön und gepflegt. Saunen und Whirlpool für Kinder unter 16 Jahre nicht erlaubt, haben ihren eigenen Pool (innen und außen).
Anton(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gut gelaunt in den Tag
positiv uberascht preis leistun ber vekz selber erleben es londsich