Torsten(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung vom Alltag
Erholung, Wellness, Ruhe, gutes Essen, das ist es auf einen Nenner gebracht. Positiv war die Behandlung im Wellnessberich durch Marion, die einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat. Negativ ist die Qualität des Fernsehempfangs (Rauschen) trotz großdimensioniertem Flachbildschirm. Aussage an der Rezeption zu den W-Lan-Kosten steht im Widerspruch zu den angegebenen Kosten beim login.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Beste für Körper, Geist und Seele
Einfach wunderbar, in dieser herrlichen Umgebung (die Wanderwege liegen direkt vor der Haustür) ein paar Tage auszuspannen. Der Wellnessbereich des Hotels ist äußerst großzügig und hervorragend eingerichtet; das Essen ist von vorzüglicher Qualität; die Zimmer sind sehr, sehr geschmackvoll eingerichtet. Fazit: Unsere Kinder sind ganz heiß drauf, dort wieder Urlaub zu machen (und wir auch)!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel ist mit Abzügen ganz ok
Das Hotel befindet sich in St. Lorenzen (Südtirol) und wirt mit 4-Sternen bewertet. Wir hatten Halbpension gebucht und haben deshalb jeden Tag gefrühstückt und zu Abend gegessen (- mehr dazu im Punkt Gastronomie). Die Hotelgröße ist normal, ich schätze ca. 100 Zimmer. Die Gästestruktur ist angenehm, viele ältere Herrschaften, jedoch findet man auch kleine Kinder und Familien mittleren Alters. Die Hauptnationalitäten sind nach unserer Ansicht Deutschland und Italien. Die Sauberkeit des Hotels allgemein ist gut -…

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum verwöhnt worden
Sehr schönes Hotel; Personal sehr freundliich und zuvor kommend; Wellnessbereich sehr schön und gepflegt; Essen ist gut, reichlich und von großer Vielfalt; Hotel steht leider am falschen Ort, da keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe besteht, was aber durch einen Hoteleigenen kostenlosen Bustransfer zum Lift und nahe gelegene Ortschaften teilweise wieder ausgeglichen wird.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel für Jung und Alt mit guter Aussicht
Es war alles super! Das Essen war gut und abwechslungsreif, der Schwimmbad und Saunabereich sowie die Liegemöglichkeiten im Innen- und Außenbereich sind ausreichend und schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Werner(61-65)Österreich
Einen Besuch wert
Alles okay , nur das Hallenbad ist optisch sanierungsbedürftig ( Fenster, abgehängte Decke bereits abgenützt ). Außerdem war das Wasser im Außenbecken zu kalt und das Hallenbad nicht optimal beheizt ( Wärmebank ungeheizt etc. ) Trotzdem ein schöner Kurzurlaub, Essen Spitze !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lanerhof in der Nähe des Kronplatz
Das Essen ist der grosse Schwachpunkt in diesem Hotel. Hier fehlt es an der frische der Produkte. Bio und Lightprodukte sowie eine reichhaltige Obstauswahl sind leider nicht vorhanden. Die Beilagen beim Abendessen sind nach unserer Ansicht oft Kühlware und nicht wirklich frisch. Es feht etwas an der Kochkunst. Da Essen eine Geschmacksfrage ist, kann es natürlich für einen Menschen, der hierauf nicht viel Wert legt wieder als zufriedenstellend empfunden werden. Die Abendessenszeiten sind zu kurz bemessen, eine halbe…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Absolut empfehlenswert
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Ein super Hotel mit sehr angemessenem Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer, die Gatronomie und die Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, auf die Wünsche der Kleinen wird stets eingegangen.
Margit(26-30)
Spitzen Hotel - 100% Weiterempfehlung
Wohlfuehlung pur. Ich kann nur jedem Urlauber dieses Hotel empfehlen. Super Service, top Wellnessbereich, stielvolle und saubere Zimmer und eine Spitzenkueche. Unbedingt ausprobieren und geniessen
Monika(46-50)Deutschland
Super Skiwoche
Schön finden wir, dass ein Schuttleservice vom Hotel zur Talstation Reischach geboten wird. Und auch am Nachmittag zurück. Die Fahrer sind freundlich und hilfsbereit. Im Barbereich ist das nette Personal hervorzuheben.