Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nah zur Messe aber trotzdem nichts los
Obwohl Nähe zur Messe, war unsere Firma der einzige Gast mit 4 Personen. Mein Zimmer war zur Tankstelle raus, also ziemlich laut! Frühstück leider Unterste Schublade. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Werbung für weltenburger Klosterbier und dann gibts doch nur Erdinger.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Hotel
Gutes Hotel mit sehr grossen Zimmer. Frühstück gute Auswahl. Freundliches Personal wie auch der Inhaber ist sehr freundlich.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Okay als Arbeitsaufenthalt aber zu teuer.
Das Hotel bietet die absolute Grundversorgung, geräumige Zimmer mit Dusche und WC sowie Frühstücksbuffet. Die Ausstattung ist minimal, im Preisverhältnis leider zu teuer. Es ist sehr ringhörig und die Duschen haben keinen Duscjvorhang was zu eriner erheblichen Wasserschlacht je Anordnung führt. Die Teppichböden sind weniger meins aus Hygenegründen, aber das ist Ansichtssache des Betrachters. Fazit: Für einen Arbeitsaufenthalt geeignet aber Teuer, für Freizeit oder Urlaub nicht geeignet!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Da findet sich auch ein anderes Hotel
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, ist angemessen sauber, das Frühstück, kann nicht überzeugen, den Preis für ein Einzelzimmer finde ich nicht angemessen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Trucker-Hotel an einer Tankstelle
Für mich eher ein Trucker-Hotel. Direkt an einer Tankstelle gelegen und etwas weiter ab irgendwie. Es gibt noch einen Supermarkt in der Nähe, sonst aber eher nichts. Insgesamt sehr einfach gehalten und teilweise veraltete Möbel.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles o.k.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Badezimmer ist kpl. neu renoviert. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein! Ansonsten gibt es nichts zu klagen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch immer genügend freie Parkplätze im Hof des Hotels. War 2 Wochen geschäftlich im Hotel und es war alles in Ordnung.
Izabella(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes ,freundliches Hotel
Empfelenswert!!! Preileistungs Verhältnis sehr gut,gute Lage,ruig,tolle spaziermöglichkeiten,net augenomene Hunde
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Überschrift in die Jahre gekommenes Hotel paßt ganz gut denn die Inneneinrichtung unserers Zimmer entsprach eher dem 70ziger frühen 80ziger Jahre Stil. Was auch die Wandfliesen im Bad deutlich sichtbar zeigten. Leider waren z.B. Dübellöcher im Bad zu sehen an denen irgendwann mal etwas befestigt worden war. Die Duschkabiene ist nicht für etwas fülligere Leute geeignet und der Abluftventilator ist eher laut als leise. Jedoch die Sauberkeit im Zimmer direkt ist einwandfrei. Sogar unter den Betten war es sauber,…