Das mieseste Hotel in dem ich in meinem gesamten Leben gewesen bin, schade, dass man gezwungen ist, überhaupt einen Stern zu geben.
Die Ausstattung ist vergammelt, alt, kaputt und zu großen Teilen aus den 80er 90er Jahren, das Essen ein durchschaubares Täuschungsmanöver, streundende Katzen von der inkompetenten schweizerischen Hotelmanagerin selbst angefüttert werden. streunen durch den gesamten Speisesaal, das Personal verlangt für normalen Service Tip, und zwar jeden Tag, dafür bekommt man Sinnsprüche ua von…
Das Lanka Princess ist ein großzügiges, sehr gepflegtes und auch traditionelles Hotel. Das Personal ist super freundlich, und zwar alle! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und man kann einfach gut die Seele baumeln lassen.
Anlage des Hotels super und sehr gut gepflegt. Das Gebäude selbst ist in die Jahre gekommen und der Versuch es zu renovieren bleibt immer nur beim Versuch. Für meinen Reisegrund (Panchakarma-Kur) war es nicht geeignet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine Bereicherung für Körper, Geist und Seele
Ich war jetzt schon wiederholte Male im Lanca Princess und habe dort Ayurvedakuren oder auch nur einen Urlaub fürmehrere Wochen genossen.
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist der Aufenthalt dort ein echtes Highlight.
Die großzügig bemessenen Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt einen sehr schönen Aussenpool.
Durch ein Restaurant und ein spezielles Ayurvedarestaurant werden die kulinarischen Genüsse hervorragend abgedeckt.
Das Personal im gesamten Haus-, Ayurveda- und Poolbereich…
Schönes Ayurvedahotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter:innen,
Es ist ideal für Paare oder Freunde, die nicht alle das gleiche machen oder essen möchten. Es gibt der viele Wahlmöglichkeiten. Zum Beispiel Yoga, Meditation, Fitnessraum , Wassergymnastik usw.
Ein tolles Hotel mit nur netten sehr gut ausgebildeten Angestellten. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr sauber und gut ausgestattet. Ayurveda Kur ist sehr gut.
Wer wirklich etwas für seinen Körper und seine Seele tun möchte, sollte hierher kommen!!!! Sehr familiär und therapeutisch top. Lauter freundliche Menschen und gute, entspannte Stimmung. Wer das sucht ist hier genau richtig. Ich komme sicher wieder!!!!
alles in allem ein toller urlaub.hervorzuheben ist die betreung durch das reisebüro wittmann in neuburg.es wurde alles im vorfeld gemacht um problemlos zu reisen(visum einreisekarte usw.)
Fantastisch gelegen, mit wunderschönem Garten, viel Ruhe, alle Zimmer mit Balkon, sehr guten Essen und tollem Service, die Ayurvedaabteilung mit ganz individuellen Behandlungen ist für mich als Wiederholungstäterin das Highlight.
Es war nur schwer möglich zuckerfreie Getränke zu erhalten. Die Poolbar hat bis 18 Uhr geöffnet, aber bereits um 17:30 Uhr gab es, wenn überhaupt, nur noch Wasser und Cola.
Die Frühstückszeot geht bis 10:30Uhr. Ab ca. 10:10 Uhr fing das Personal jedoch schon mit dem Abbau der Station für Eierspeisen an.
Es gab zwar einen Strand, der direkt vom Hotel erreichbar war, jedoch war dieser mehr oder weniger nicht nutzbar. Es gab weder Liegen noch Sonnenschirme zu leihen. Außerdem liegt der Strand an einer Flussmündung,…