Beate (71+)Deutschland
Hervorragendes Ayurvedahotel
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Lebt und profitiert aber von seiner guten Lage, schönen und gepflegten Anlage und einem hervorragenden Personal! Hervorzuheben sind auch Leistungen und Qualität der Ayurveda-Abteilungen.
Torsten(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Ayurveda Hotel
Deutschsprachig geführtes Hotel mit sehr sauberen Räumlichkeiten, zwei Restaurants, einer Bar und einem wunderschönen Garten. Das Hotel liegt an der Mündung des Bentota Flusses ins Meer.
Christa(71+)Deutschland
Ein Jungbrunnen für Körper und Seele
Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Essen Ausreichend Komfort Die offene Bauweise ist angenehm, der Pool und der Garten sind sehr schön. die Strandnähe ist super
Birgita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Älteres Hotel mit sehr gutem service
Ein älteres gemütliches Hotel mit grossartigem Service und guten Ayurvedabehandlungen. Die lLage ist eher suboptimal. Empfehlenswert für ältere Gaste.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Ayurveda-Hotel
Sehr gutes Ayurveda -Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Man wird als Gast liebevoll verwöhnt. Ayurveda ist sehr professionell, aber nicht engstirnig, d.h. man kann auch Kaffee bekommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lanka Princess Ayurveda Hotel
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Lanka Princess. Ein tolles Hotel für eine Ayurveda Kur unter tropischen Palmen. Sehr gute Lage direkt am langen Sandstrand. Hervorragende Gastronomie, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Ayurveda Abteilung im 2.Stock des Hotels ist auch Top. Sehr kompetentes Ärzte- und Therapeutenteam. Eine tolle Oase zum wohlfühlen … stay Healthy.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne komme ich immer wieder!
Es ist immer eine Freude dort zu sein und der Aufenthalt mit den Anwendungen ist die totale Entspannung und Erholung. Ich komme seit vielen Jahren, um mich für das kommende Jahr fit zu machen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ayurvedahotel mit freundlichen Mitarbeiter:innen
Das Lanka Princess ist ein schon angelegtes Ayurveda-Hotel Hotel mit einem herrlich gepflegten Garten. Es liegt am Strand, man muss aber beim Baden wegen der Strömung sehr vorsichtig sein. Das Hotel eignet sich sehr für Entpannungsbedürftige. Es ist auch ein gutes Anschlusshotel nach einer Rundreise. Das Personal ist extrem freundlich und serviceorientiert. Es gibt viele kleine Mängel , die aber durch die superfreundlichen Mitarbeiter:innen in den Hintergrund gedrängt werden. Wir hoffen, dass das Personal…
Heribert August(71+)Deutschland
toll, richtig für Urlaub und Kur
toll , sehr freundlich und zuvorkommend!, einfach schön war schon 6x da und komme wieder tolle Ayuvedaabteilung! fahre wieder hin
Astrid(61-65)
Top Ayurveda Hotel
Ich komme schon seit über 20 Jahre ins Lanka Princess und viele Mitarbeiter sind noch da, trotz Tsunami und Covid, das ist ein gutes Zeichen. Wunderbare Atmosphäre und wunderbare Menschen, ich komme wieder.