Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Meer. Der Rest des Hotels ist für junge gesunde Menschen nicht geeignet. Zudem sind die Zimmer extrem herrunter gekommen.
Ein sehr charmantes Hotel unter deutscher Leitung. Ein sehr hervorzuhebender Service des Personals, die typische Freundlichkeit der Srilankaner*innen und ein harmonisches und geselliges Miteinander. Die Sauberkeit in allen Bereichen und das stets freundliche Personal seien zu nennen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Runterkommen, wohlfühlen, Kraft und Energie tanken
Wunderbares Ayurveda Hotel mit sehr zuvorkommendem, freundlichem Personal. Sehr professionelle Behandlungen. Ich bin mit meiner 17jährigen Tochter gereist und grundsätzlich waren wir etwas skeptisch wie die Kur für eine Jugendliche sein wird - das Personal ging wunderbar auf diese Bedürfnisse ein und es war ein wunderbares Social Media Detox, Ein Mix aus perfekter Ayurveda und Wellnessbehandlungen und einfach runterkommen und sich wieder selbst spüren. Sehr empfehlenswert!
Schönes Ayurvedahotel, in dem man wunderbar entspannen kann. Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt und super sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist wirklich nichts wenn man Ansprüche hat.
Die Handtücher, Bettwäsche und Strandtücher sind so alt dass manche teilweise Löcher, Flecken haben und aufgerieben sind. Overall ist das Hotel etwas zu teuer, für das was es ist. Das Essen ist ok. Die Ayuverda Behandlungen sind in Ordnung, wobei die Kabinen sehr in die Jahre gekommen sind ohne Waschbecken etc. Das Hotel verdient ehrlicherweise nur 3 Sterne.