Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel versprüht aber immer noch den Charme der Anfangszeit. Die Gartenanlage ist ist wie ein kleiner Park.
Viele Gäste kommen immer gerne wieder und genießen den Aufenthalt mit oder ohne Ayurveda Kuren.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt im Lanka Princess.
Minimale Änderungen können den Eindruck verbessern
Für Aryuveda Kur und für Entspannung ist die Lage, die Organisation und das Personal bestens bereit!
Der Empfang, die Betreuung, die Kur, das Essen und das Rahmenprogramm sind bestens geeignet den Aufenthalt zu einem sehr positiven Erlebniss zu machen... was sich auch in den vielen Gästen niederschlägt, die immer wieder ins Lanka Princess kommen.
Das Hotel ist einfach klasse und man kann es nur weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen und meine Enkelkinder mitbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel, derzeit nicht optimal für Vegetarie
Insgesamt ein schönes Hotel, das jedoch nicht optimal für Vegetarier ist. Wir mussten immer wieder darauf aufmerksam machen und irgendwann nervt es dann etwas. Hier hätten wir von einem Hotel, dass mit Ayurveda wirbt etwas mehr erwartet.
Nicht ganz überzeugt haben uns die Ayurveda Anwendungen. Im Endeffekt ist es mehr Hotel als Ayurvedahotel.
Sehr schön war unser Zimmer und hervorzuheben ist das Personal, das unglaublich freundlich und bemüht war.
Die Anlage ist eingezäunt, liegt jedoch direkt am Strand, dieser…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderbare Ferien im Lanka Princess
Das Hotel ist seit Jahren meine Adresse in Sri Lanka. Das Essen, die Zimmet, die Angestellte der Ayurveda Angebot - alles super. Und ich fühle mich gut aufgehoben und sicher.
Ich finde das Hotel sehr gut, es gibt immer noch etwas zu Verbessern darum nur fünf Sterne. Es fehlte eine Getränkekarte. Als wir dort waren hatte das Hotel Politisch und Corona Bedingt mehr Personal als Gäste. Das Personal unternahm alles zu unserem Wohle. Das Essen war gut und vor allem aus Celonesischen Anbau und Fisch frisch vom Markt. Die Ayuweda Anwendungen waren immer ohne Wartezeit und für uns sehr Effektiv. Dies war auch der Grund warum wir schon mehrmals in diesem Hotel waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder wie "Heimkommen"!
Hier ist der Gast Köngin/König und zugleich Familienmitglied. Eines der hervorragendsten Ayurveda-Hotels ohne Klinik-Feeling sondern gediegener Hotelbetrieb.