Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, die Liegen am Pool standen etwas eng beeinander, aber im Allgemeinen ein schönes, ruhiges Hotel und genau das richtige für uns.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Angeboten wird HP oder AI . Überwiegend sind es aber AI-Gäste , die meisst aus Grossbritannien , Skandinavien , Holland und Deutschland kommen .
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen , wir waren zufrieden .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mückenplage im Hotelzimmer, sonst durchschnitt
Bis auf die Mückenplage in unserem ersten Zimmer ein gutes Durchschnittshotel. Nicht mehr und nicht weniger. Leider verstehe ich die guten Bewertungen hier nicht wirklich. Essen gut aber nicht sehr abwechslungsreich, Animation - was ist das? Wenn der gute Mann Kinder nicht mag, ist er als Animateur wohl ungeeignet.
Die Zimmer wären schön gewesen, wenn uns die Moskitos nicht zu hunderten verfolgt hätten.
Ich liebe Anlagen mit vielen Palmen oder Pflanzen. Wer lieber Beton und rutschige Fliesen mag, ist hier…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub, interressante Insel
schönes mittelgrosses Hotel mit sehr guter Lage
waren rundherum sehr zufrieden
zu empfehlen ist ein Mietwagen, der vor Ort sehr günstig ist
es lohnt sich auf jeden Fall die Insel zu erkunden !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel, kostenloses W-Lan, TOP
Wir haben eine Woche dort verbracht und waren sehr zufrieden.
Wir hatten eine Reklamation - der Tresor ging nicht mehr. Da kam sofort der Haustechniker und brachte es in Ordnung - Top.
Das einzige was uns störte war das abendliche Getränkeverhalten. Es gab ein Getränk sofort serviert, ab dann war Schluss.
Die Hotelanlage ist gross, aber schön. Da die Zimmer immer in einzelnen, kleinen Komplexen gebaut sind. Daher kein Betonbunker. Der Zustand ist neuwertig. Das Zimmer schön eingerichtet. Allerdings war das Zimmermädchen am Tag der Ankunft wohl ziemlich im Stress, denn der Boden war nicht so sauber, wie man es sich wünschen würde.
Das Hotel Lanzarote Village ist kürzlich renoviert worden. Es macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir hatten All Inklusiv gebucht und bekamen jeden Tage zusätzlich zu den Essensleistungen eine frische Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Die Gäste setzten sich zum großteil aus Engländern, Spaniern, Deutschen und Holländern zusammen. Keine Gäste waren negativ auffallend, die Atmosphäre im Hotel war immer sehr gut und gemütlich.
Es gibt kostenloses W-LAN im Poolbereich (funktioniert gut), das…
Zimmer und Hotelanlage in super zustand.Personal und Service freundlich und Hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt.die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher bei bedarf sofort gewechselt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel leider überbewertet
Auswahl der Speisen ist bescheiden. Zudem waren einzelne Speisen bereits kurze Zeit nach der Öffnung des Speisesaals lauwarm oder bereits kalt. Keine einmalige Angelegenheit.
Alter der Gäste tendentiell 50+.
Für Jugendliche eher ungeeinget. Animation verdient den Namen nicht.