Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel leider überbewertet
Auswahl der Speisen ist bescheiden. Zudem waren einzelne Speisen bereits kurze Zeit nach der Öffnung des Speisesaals lauwarm oder bereits kalt. Keine einmalige Angelegenheit.
Alter der Gäste tendentiell 50+.
Für Jugendliche eher ungeeinget. Animation verdient den Namen nicht.
Das Hotelgelände war schön gestaltet, sauber und hell. Die Zugänge zu den Zimmern waren nett bepflanzt. Wir hatten HP gebucht. Außerhalb der Ferienzeit viele Rentner und einige Paare ohne Kinder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schöner Strand u. Promenade (Richtung Flughafen). Busverbindung in der Nähe. In Puerto del Carmen kann man vom alten Hafen über Treppen und Fußweg zum Puerto Calero laufen, od. Radtour vom Hotel bis Arrecife.
Saubere Anlage, strandnah, an einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Poolanlage mit wenig Bäumen, daher kaum Schatten, schön sonnig. Ob Liegen u. Sonnenschirme in der Hochsaison ausreichen? Nervig empfanden wir die engl. Familiengruppen mit Kleinkindern u. Babys. Die frisch…
Hotelanlage angenehm, da etwas verwinkelt und kein Hotelklotz.
Sehr sauber.
Preis-Leitungsverhältnis in Ordnung.
Wir haben für 5 Tage all inclusive mit Flug 530€ bezahlt.
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Die Freundlichkeit der Personals ist außergewöhnlich gut.
Das Essensangebot war vielseitig und schmackhaft.
Ein sehr gutes Hotel, was durch eine gute Rezeption und deutsche Sprachkenntnisse geprägt war.
Des Weiteren war der Service sowie das Essen abwechslungsreich und gut.
Die Sauberkeit war ausnahmslos gut, vor allem die Poollandschaft wurde regelmäßig gepflegt.
Als einziges Manko sahen wir die Abendanimation, aber die Tagesanimation für Kinder war sehr gut gewährleistet.
Niemals Spar-Zimmer buchen, da sie direkt neben einem Aufzug oder im letzten Loch liegen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das 2009 sanierte Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und lassen eine persönliche, diskret Atmosphäre zu.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und in einem sehr gepflegtem Zustand. Weiterhin liegt das Hotel nur von der Straße getrennt vom Meer. Die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, tägliche Reinigung der kompletten Anlage.
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, Service, Essen, Sauberkeit
ohne jede Beanstandung. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit
und freundlich. wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Das Wetter war optimal, nicht zu heiß
Ein modern eingrichtetes Hotel mit nicht typischem AI-Charakter.
Auch außerhalb der Hotelanimation wird in Puerto del Carmen für jeden Geschmack was geboten. Wir empfehlen "Charlies Bar" (täglich abends sehr gute Live-Rockmusik) Wer dem Touri-Rummel entfliehen will, sollte u.a. Playa Quemada besuchen. Mondäner geht es dann in Puerto Calero zu.
Mit Mietwagenvermietung Cabrera Medina (unweit vom Hotel) sind wir gut gefahren.
Unbedingt besuchen: Pl. Famara, Teguise, Mirador del Rio, Pl. Arietta und Manrique…