Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist nur durch die Promenade vom breiten Strand getrennt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Lage sehr gut, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Überall wurde darauf hingewiesen, dass Liegen reservieren verboten ist und trotzdem waren 95% der Liegen reserviert. Das fanden wir extrem nervig. Überwiegend britische Touristen, Familien, Paare die sich aber sehr zivilisiert verhalten haben.
Relativ ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, Pool ausreichen Liegeplätze, zentral gelegen. Nicht weit zum Flughafen, nicht weit nach Puerto del Carmen und 20 Minuten mit dem Bus nach arrecife
Wunderschöne Anlage, Zimmer sauber für spanische Verhältnisse, Essen reichhaltig in großer Auswahl, sehr nettes Personal, ruhige Lage, kleineres Hotel (kleinere Bettenanzahl), beheizter Pool, Poolhandtücher umsonst, Safe gegen Gebühr und Kaution
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Ich würde jedesmal dieses Hotel buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, und man konnte merken das es vor kurzem renoviert wurde. Die Küche war sehr lecker 😋 und man hatte eine große Auswahl. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher und Duschtücher. Der Pool war beheizt und die Animation mit ihrem Programm sehr gut. Ich kann nur empfehlen das man das Zimmer mit seidlichem Meerblick nimmt, da der Sonnenuntergang einfach phantastisch war.
Die Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Sämtliches Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wunderbar war auch, dass es im Zimmer ausreichend Ablagemöglichkeiten, bzw. Regale, Schränke, Haken gab.
Lediglich im Poolbereich fehlte mir Privatsphäre. Die Liegen stehen sehr dicht zusammen und es gab keine Tischchen dazwischen.
TUI vor Ort in Deutscher Sprache NULL
Das Publikum kommen gefüllsmäßig zu 2/3 aus Großbritanien
Bei anderen Anbieter in Deutsch Reiseleitungen im Hotel
Haben das beste für uns gemacht.
Ob wieder mit TUI ganz großes ???????????????