Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder TUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TUI vor Ort in Deutscher Sprache NULL Das Publikum kommen gefüllsmäßig zu 2/3 aus Großbritanien Bei anderen Anbieter in Deutsch Reiseleitungen im Hotel Haben das beste für uns gemacht. Ob wieder mit TUI ganz großes ???????????????
Werner Reinhard(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr empfehlenswert. Internationales Publikum. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ace
Perfekte Lage, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal Nah am Flughafen, zentrale Lage, direkt am Strand
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich würde jedesmal dieses Hotel buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, und man konnte merken das es vor kurzem renoviert wurde. Die Küche war sehr lecker 😋 und man hatte eine große Auswahl. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher und Duschtücher. Der Pool war beheizt und die Animation mit ihrem Programm sehr gut. Ich kann nur empfehlen das man das Zimmer mit seidlichem Meerblick nimmt, da der Sonnenuntergang einfach phantastisch war.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Lanzerote Village bitte !!!
Es ist zentral gelegen zum herrlichen Strand und auch zentral gelegen an der Promenade und trotzdem leise
Rafael + Renate(71+)Deutschland
Ideal für Sonnenhungrige am Pool
Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Strand ist sehr ausladend, d.h. man sollte schon etwa 10 min Fußmarsch einplanen, um die Füße ins Meerwasser stecken zu können. Der Strand ist sehr sauber. Liegen und Schirme am Strand gehören nicht zum Hotelangebot. Die Hotelanlage ist großzügig. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Für Sonnenbadende gibt es auch ruhigere Rückzugbereiche. Professionelle Gymnastikangebote am Pool zu vorgegebenen Zeiten. Die Verpflegung ist reichhaltig und vielseitig. Die Bedienung ist freundlich. Die…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ordentliches Hotel am Strand in Flughafennähe
Gute Lage, bemühte, schnelle und freundliche Mitarbeiter. Zimmer ausreichend groß. Ambiente etwas gewöhnungsbedürftig.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Animation war schlecht und das Essen mittelmäßig.
Das Hotel war gut. Die Animation war schlecht. Das Essen war mittelmäßig bis gut. Die Lage war sehr gut und das Hotel war auch gut, die Kellner waren sehr freundlich.
Schöner Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Zimmer war sehr groß und geräumig, relativ frisch renoviert und wurde täglich gut gereinigt. Der vorhandene Kühlschrank war super. Das Bett war bequem.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren ein zweites Mal in dieser Anlage und würden immer wieder dort hin. Direkte Strandlage und super zentrale Lage des Hotel`´´s. Personal und Essen alles Bestens. Relativ viel englisches aber angenehmes Puplikum. Die Zimmer und Balkone sind schön groß, aber in die Jahre gekommen. Wir kommen trotz kleiner Abstriche bestimmt ein drittes Mal. .....ach ja, der Saunabereich ist sehr ungünstig angelegt. Die Saunagäste kommen verschwitzt aus der Sauna und gehen über das Laminat des Fitness- Raumes, dass fanden wir…