Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cevdet(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Zu Gast bei Freunden
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber,ebenso die Zimmer.Die Zimmer sind sehr geräumig.Das Essen All-Inclusive ist abwechslungsreich und sehr lecker.ist sehr gut gerade am strand.. Würde immer wieder das Hotel besuchen.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Spitze, aber leider zu viele Russen
einfach wunderbar, genauso wie auf den bildern - und das ist SELTEN ! alles sehr sauber, das personal ist immer am putzen und hält die anlage wirklich tiptop Mal allgemeine tipps für Urlauber: ihr begebt euch 1. in ein muslimisches land, verhaltet euch angemessen! ich finde zb das es sich nicht gehört sich oben ohne an den pool zu legen! 2. es ist ein FÜNF sterne hotel. da zieht man zum essen im restaurant keine bescheuerten flip flops an, ein bisschen etikette kann man schon haben! 3. auf grund von…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Eine Perle, die mal wieder poliert werden müsste
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, man sieht ihm den einstigen Standard (Marmor, Echtholz...) aber noch an. Die Sauberkeit ließt kaum zu wünschen übrig, die AI-Leistungen waren fast konkurrenzlos. Zu meiner Reisezeit (Feiertage/Jahreswechsel) kaum Singles, sehr viele Familien und/oder ältere Pärchen. Deutsch und Englisch waren die meistgesprochenen Sprachen, aber auch viele Russen und Holländer sowie türkische Landsleute. Leider waren gerade einige Deutsche eher der Kategorie "sinnfrei" zuzurechnen... ;…
Mete(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Enttäuscht
das hotel anlage ist sehr gut aber das personal kann mann echt vergessen, keine bedinung und die lassen sich nicht zu sagen daher würde ich keinen famillie das hotel weiter empflen. die preisen war sehr hoch ist auch logisch aber nicht auf so ein Service,ich habe nur Telefon kosten nur 40 € bezahlt, das für zwei telefonat für türkische festnetz !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einsame Klasse, sehr schöne Anlage
bei rund 800 zu betreuenden Gästen hat dieses Hotel eine gute Organisation zwecks Service , Sauberkeit der Zimmer , des Hotelareals und der Garten - Poollandschaft wir genossen ein reichlich umfassendes All-Inklusive ohne Unannehmlichkeiten , auch die vielen anderen Gäste aus England , Holland , weniger Russen haben uns den Aufenthalt nicht vermiest , es war alles im Einklang
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine überschaubare Größe,Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet, Poollandschaften und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die große Essensauswahl läßt keinen Wunsch offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel, das Spaß auf mehr macht!
Wer hier was zu meckern hat muss ansonsten im Ritz oder Kempinski übernachten. Es handelt sich um ein wirkllich schön angelegtes Hotel. Äußerlich wirkt es zunächst etwas grau, aber drinnen top. Diverse Freizeitmöglichkeiten. Top Bewirtung (Gott sei Dank gibt die Figur nach : ))) ) Dieses Hotel kann man nur weiterermpfehlen. Nationalitäten überwiegend Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen, wenige Russen (übrigens mal drüber nachdenken auch wir sind Ausländer in der Türkei). Bisschen mehr Toleranz liebe…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Prima Urlaub in einem guten Hotel.
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Zu kritisiern ist nur das Zimmer, in dem eine Holztrennwand installiert war. Somit hat man aus einem schönen Zimmer, zwei kleine enge Räume gemacht. Dies ist störend und vollkommen unnötig.
Pierre(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Lara
das hotel ist sehr gross!aber die viele lift machen das angenehm.die zimmern sind schön und haben eine wunderbare beleuchtung.manche leute schauen auf das silicon im badezimmer,auf kaputte scheiben aber ich bin nur im zimmer um zu schlafen dann stört das mich nicht!mein urlaub war trotzdem wunderbar!! also war für mich und meine familie super.die leute die sagen das es nicht ein gutes hotel war,verstehe ich nicht!!ein wieder kommen in dieses hotel ist höchts warscheinlich
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
War ein sehr schöner Urlaub, kommen wieder. Jederzeit weiter zu empfelen. Essen wae lecker und alles sehr sauber. Personal freundlich und nett, Zimmer auch sehr sauber. Pool und das ganze Gelände war auch sehr schön und sauber.