Dagmara Krystyna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist in seine Jahre gekommen, ABER es ist alles in einem sauberen Zustand und Top. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön. Der Pool würde jeden Tag gereinigt. Eigentlich könnte man alles mit Top beschreiben und bewerten. Immer wieder eine Reise wert
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit immer wieder !!!!👍👍👍👍
Super Hotel in guter Lage ganz oben auf einem Berg, sehr nettes Personal in allen Bereichen, gepflegte Außenanlagen, saubere Zimmer. Büfett gut. Wir sind das 6. Mal hier und kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super, keine fünf Sterne aber klasse
Es war unser fünfte Teneriffa Reise aber zum erstem mal im Las Aguilas. Für dass, was wir Suchten und mindestens Erwarteten war es eine gute Wahl. Das Hotel lieg sehr zentral und ruhig, da auf einen Hügel gebaut und die Stadt quasi zu Füßen. Zu beanstanden findet man immer etwas aber hier muss man schon suchen um was zu bemängeln.
16.05. - 14.07.262 ERW
Franky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das las Aguilas ist einen Besuch wert
Diebe die Bewertungen haben uns zunächst abgeschreckt. Aber seit wir jetzt hier sind müssen wir sagen die meisten Bewertungen haben wohl nur einen Grund und das ist vom Reiseveranstalter Geld zurückzufordern. Denn viele der schlechten Bewertungen sind gar nicht oder wenn überhaupt nur zu einem geringen Teil nachzuvollziehen. Was Lage betrifft den Mietwagen und so weiter ist schon alles geschrieben und das trifft auch zu. Klar sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand das ist aber nach einigen Jahren die das…
Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ein gutes und herrlich gelegendes Hotel mit Aussicht auf das 200 Meter tiefer liegende Puerto de La Cruz und auf der anderen Seite der Vulkan Teede. Es hat eine schöne Poollandschaft mit Bar und der Möglichkeit sich auch Essen servieren zu lassen. Ein kostenloser Shuttlebus fuhr täglich mehrmals zum Centrum und zurück. Autovermietung im Hotel auch gegen Cash. Ein update von HP zu AI bekommt man für 19€ am Tag.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel im außerordentlich guter Lage. Wer über Kleinigkeiten Hinwegsehen kann wird einen tollen Urlaub haben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorsicht vor versteckten Kosten im Hotel !
Vorsicht vor versteckten Kosten. Das in die Jahre gekommene Hotel hat die besten Zeiten leider hinter sich. Die Zimmer sind zwar sauber, allerdings ziemlich verwohnt (Suite mit Teideblick). In den Suiten befindet sich zwar eine Küchenzeile die aber aufgrund von fehlendem Geschirr, Besteck etc. nicht genutzt werden kann. Im Hotel selbst muss für alles separat bezahlt werden: Safe-Nutzung: 2€ am Tag Wlan: 1 Stunde: 2€ Das ist nicht mehr zeitgemäßg. Das Essen war ok, leider war das Geschirr oftmals sehr dreckig…
Änne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Super Hotel. Liegt auf einem kleinen Berg wodurch man einen Super Blick auf das Meer und dem Teide hat. Zimmer sehr groß und sauber. Wenn man möchte bringt ein extra Transfer im Stundentakt die Gäste hinunter in die Stadt und auch wieder zurück. Super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im ganzen war es ein schöner entspannter Urlaub und es gab nichts zu meckern.
Rene(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Naja
Das Las Aquilas ist ein großes Hotel mit einem Abgeschlossenen Gelände, Außenpool mit Meerblick und ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Zimmer waren entsprechend ausgestattet und sauber. Frühstück ok.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Aussicht
Sehr schönes Hotel und das Zimmer war sehr sauber, die Aussicht von unsere Balkon ist wundershön, die Gartenanlage ist sehr geflegt. Im Speisesaal war es sehr laut und das Essen geht so.