Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse preisleistungs Hotel
Das Hotel liegt landschaftliche sehr schön, Zimmer sehr gross und gut eingerichtet. Poolanlagen in Top Zustand, Poolbar gut organisiert Speisesaal gross mit sehr gutem Personal
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Schön auf einer Anhöhe gelegen, Super- Ausblick, sauberer Eindruck, Personal sehr freundlich, nicht mehr das Allerneueste, aber trotzdem ok, essen sehr gut
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schön
Wunderschön gelegen,mit einer phantastischen Aussicht. Sehr schön angelegte und gepflegte Gärten und Poolanlagen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Malou(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Puerto de la Cruz
Eine sehr angenehmes Hotel, nettes Personal. WLAN und Safe kosten extra. Die Zimmer und die gesamte Sauberkeit im Hotel und der Anlage sind tip top. Der Weg hinterm Haus in die Stadt ist zugewachsen. Ich hatte ein Zimmer im EG, da wäre es schön gewesen eine Fliegengittertür zu haben, so hätte ich die Terrassentür öffnen müssen und das wollte ich nicht die ganze Nacht. Der Ventilator war sehr laut und nicht ganz fest, so dass ich dachte der fällt jeden Moment von der Decke. Die Klimaanlage war auch so laut, dass…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoller Urlaub mit atemberaubenden Ausblick
Atemberaubender Ausblick, da sich das Hotel auf einen Berg befindet. Wir hatten für den kompletten Aufenthalt einen Mietwagen, können das auch nur weiterempfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Lage
Waren das zweite Mal dort. Es ist ein ruhiges Hotel von wo man viele Ausflüge mit dem Mietwagen machen kann. Es gibt noch jede Menge im Norden zu entdecken und da wäre dieses Hotel wieder unsere erste Wahl. Wir haben oft den Weitblick über das Tal, den Berg und die Stadt genossen. Negativ aufgefallen ist diesmal die Sauberkeit des Geschirrs und die nicht ganz so gründliche Reinigung des Zimmers. Im Außenbereich des Restaurants sollte unserer Meinung nach auch Rauchverbot an den Tischen gelten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Super schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Lage und Ausblick. Viel angenehmeres Wohnen als in der engen Innenstadt. Leckeres Essen und grosse Zimmer. Mietwagen ist empfehlenswert. Den bekommt man ganz unkompliziert zum günstigen Preis direkt im Hotel.
LH(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
1 Woche Teneriffa
Großzügige 2 Zimmer - Suite. Blick zum Teide oder Meerblick. Bei Teideblick jedoch Geräuschkulisse durch im Tal verlaufende Autobahn (bei geschlossenem Fenster OK). Sauber und gutes Essensangebot.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit schönen Ausblick
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto mit schönen Blick auf Pic del Teide und Puerto de la Cruz.Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Garten und überdurchschnittlich großen Zimmer.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Die Reise hatten wir so günstig gebucht, dass wir eine sehr geringe Erwartungshaltung an das Hotel hatten. Wir wurden allerdings total positiv überrascht! Besonders das Hotelpersonal war uns direkt bei der Anreise positiv aufgefallen. Abends an der Bar war Tomas herausragend freundlich und die Lifeguards am Pool haben sich auch rührend um uns gekümmert. Unser Zimmer war viel größer als erwartet und auch ausgesprochen sauber. Einziger Nachteil ist die Lage. Man ist auf den shuttle angewiesen (es ist toll dass es ihn…