Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Lieber Meerblick als Bergblick, nichts für junge Leute
Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel. Ich war mit meiner Schwester dort für eine Woche im Februar 2017. Das Essen passt, die Zimmer sind schön und der Service ist auch gut.
Allerdings:
- Meine Matratze war eine Katastrophe, ich lag in Rückenlage im Hohlkreuz, weil sie schon so durchgelegen war. Ich hatte dementsprechend Rückenschmerzen. Als wir abgereist sind hab ich gesehen, dass ein paar Matratzen ausgetauscht wurden
- wenn man die Bergblick-Seite wählt, kann man nicht mehr behaupten, dass sich das…
Schönes Hotel,oberhalb der Stadt gelegen. Verkehrsgünstig für Ausflüge, nicht unbedingt für reinen Badeurlaub geeignet.
Unbedingt Meerseite buchen und Mahlzeiten auf der Restaurantterasse mit Blick zum Teide einnehmen. Die Essenszeiten passen für Langschläfer (Frühstück bis 10.30 Uhr), als auch für Leute die den ganzen Tag unterwegs sind (Abendessen bis 22.00 Uhr). Wir (mit Leihwagen von autoreisen.es) würden auf jeden Fall wieder mit Halbpensio.n buchen, obwohl dort die abendlichen Getränke nicht inkludiert…
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Aussicht auf Puerto de la Cruz oder auf den El Teide. Empfehlenswert ist allerdings ein Auto, da es bis in das Zentrum von Puerto de la Cruz etwa 3 km ist - es gibt zwar einen Shuttlebus, der allerdings nicht zu jeder Tageszeit fährt. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal ist freundlich und flott. Die Zimmer sind einfach eingerichtet - mit eigenem Schlafzimmer, ein Wohn- Esszimmer mit Küche - ist allerdings nicht eingerichtet (Geschirr). All Inklusive ist so eine Sache -…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage auf dem Berg
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut tolle Berglage. Bietet einen guten Blich, besonders vom 5 Stockwerk. Leider war das große Appartement 521 mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern genau neben dem Fahrstuhl. Das Essen war absolut spitze. Nur die Sitzmöglichkeiten beim Essen waren begrenzt, so dass es beim "Startschuß" zum Abendessen um 18:30 Uhr, eine Schlacht um die freien Tische gab.
gern wieder, wenn sich die all-in Cocktails ändern
Schöne Lage auf einem Berg mit Blick auf Puerto de la Cruz und das Meer. ( Zimmer mit Meerblick vorausgesetzt )
Ein Fußmarsch in den Ort haben wir uns nicht angetan, da etwas zu weit.
Mehrmals täglich fahren Shuttlebusse direkt ab Hotel und zurück. Die letzten Touren könnten etwas später am Abend sein.
Das Hotel machte einen guten Gesamteindruck, für Familien mit Kindern ist es zu empfehlen. Kinderpool, Kinderspiele sowie Kinderdisco am Abend wurden immer gern besucht.
sehr sauber - leckeres Essen - nettes Personal - liegt auf einem Berg ohne Leihwagen schlecht.
Pool klein aber sehr sauber - Gartenanlage super schön und sauber - freilaufende weisse Hasen :-)
Schöner Urlaub in ruhiger Lage mitten auf einem Berg, perfekt für wanderlustige, ansonsten fährt auch ein Shuttle bus . Toller Ausblick und viele Möglichkeiten.