Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Insbesondere das sehr freundliche Personal in allen Bereichen ist ein Highlight. Man möchte rufen: weiter so und nicht aufgeben.......
Wir kommen auch bestimmt noch ein weiteres Mal.
Auch beim zweiten Mal wieder ein schöner Urlaub!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung gibt es mehrere Geschäfte , Restaurants und Supermärkte.Wir hatten allinclusiv gebucht. Wifi war mit inbegriffen und wir hatten auch guten Empfang. Die Sauberkeit im Hotel und dem Zimmer war absolut okay.
Wir waren 11 Tage in dem Hotel. Das Hotel ist für den Preis in Ordnung. Der Hotel-Service ist sehr nett und freundlich. Die Hotellage ist einfach super, man ist in 2 Min. auf dem Sandstrand. Transferzeit zum Flughafen ca. 10-15 Min. Gute WLAN-Internetzugang.
Was hat enttäuscht: Kleiderschrank ist zu klein, nur eine Steckdose im Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen wieder auf die Insel
Der Urlaub hat unseren Erwartungen entsprochen und wir können das Hotel weiterempfehlen (Paare,Freunde, Singles).
Wenn es z.B. nach S´Arenal gehen soll, fahren bis ca. 1 Uhr nachts einige Buslinien (2015 1,50 Euro). Eine Taxifaht vom Hotel zum Bierkönig kostete ca 10 Euro. Autovermietung wird auch im Hotel angeboten (super Service). Die Altstadt von Palma bietet sich gut zum shoppen an (Bus ca 30 min).
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Las Arenas und wieder sehr zufrieden!
Gebucht haben wir ein einfaches Zimmer mit Poolblick und bekommen haben wir ein wunderschönes Zimmer mit perfektem Meerblick.
Das Essen war wieder abwechslungsreich und lecker. Das ganze Buffet schien geordneter und aufgeräumter als letztes Jahr. Das komplette Personal in Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Damen an der Rezeption sprechen perfektes Deutsch.
Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen!
Das Hotel Las Arenas ist ein super Hotel für einen tollen Strandurlaub.
In 2 Minuten hat man den Strand erreicht.
Das Las Arenas ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war alles
sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wenn man
ein Anliegen hatte.
Wir hatten ein Meerblickzimer gebucht, was herrlich war.
Das schönste am Hotel war die Lage und die Terrasse .
Enttäuscht hat uns unser Zimmer am Ende des Hauses ,neben der Baustelle und seitlichem Meerblick.
Das Essen wurde in der letzten Woche immer schlechter.
Saisonende ?
Positiv!
Absolut gute Lage, direkt am Meer in ruhiger Gegend und nur ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Ballermann 6 entfernt.
Positiv!
Die Sauberkeit, war absolut top. Das Hotel wurde Ständig gereinigt und die Zimmer auch Täglich geputzt.
Positiv!
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch zum größtenteils sehr gut deutsch.
Negativ!
Extrem hellhörig, die Wände waren wie aus Pappe und man konnte hören,wenn sich die Nachbarn normal unterhalten haben.
Negativ!
Die Ausstattung lies auch zu wünschen übrig, der…
Wir waren im März das 6 mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist soweit auch ganz in Ordnung,es könnte nur von der Temperatur etwas wärmer sein.Bis auf einem Kellner der sehr arrogant und faul ist und das schon seit unserem ersten Besuch,sind alle anderen Kellner und Kellnerinnen im Restaurant sehr hilfbereit und freundlich.Wir mögen dieses Hotel weil es nicht so groß ist, und noch persönlich ist,was es leider nur noch sehr selten gibt.Auch für…