David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannter Urlaub!
Super modernes und stylisches Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Badezimmer sehr geräumig und sehr sauber. Durch die einzelnen "Bungalos" als Zimmer ist es auch sehr ruhig und man kann entspannen! :-)
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Ein nettes Hotel in einer guten Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner breiter Sandstrand, lädt zum Wiederkommen ein
Jane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wundervoller Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel Las Costas liegt direkt am Strand und ist perfekt für einen ehrholsamen Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder !
Das perfekte Hotel für einen Urlaub auf Lanzarote. Ideale Strandlage, relativ kurzer Weg in die Ortschaft. Superfreundliches Personal und sehr große Zimmer versprechen einen schönen Urlaub.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in Las Costas!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Lage war für uns perfekt, am Strand, in eher ruhigem Teil von Puerto del Carmen aber trotzdem nicht weit vom Zentrum des Ortes. Auch ideal für Inselerkunden, was sehr empfehlenswert ist.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Mutter- Tochter Ferien
Sehr heimeliges Hotel im Vergleich mit den anderen Bettenburgen. Das Personal immer hilfsbereich und äusserst freundlich. Dezente Animation. Nicht aufdringlich,so dass auch der Poolbereich immer sehr angenehm ruhig war. Auch für Vegetarier hatte es immer genug Auswahl am Buffett. Zimmer sehr ruhig und praktisch eingerichtet. Zum Strand mussten wir nur am Pool vorbei, über einen kleinen Weg und schon waren wir im Sand. Mit einer der schönsten Strände zum Laufen. Perfekte Ferien!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Strandhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Strandhotel für entspannten Urlaub. Grosse Zimmer mit Terasse in einer sehr gepflegten Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal , kleine Abstriche beim Abendessen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Wir waren zum vierten mal im Las Costas,alles wie gewohnt OK und bestens. Service super, Strandlage Top und sehr freundliches Personal
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Es war alles OK was den Empfang, Service und Essen betrifft. Was uns gestört hat, war folgendes: Trotzdem das Hotel mit Aushang und schriftlich verteilter Information bei der Ankunft darum gebeten hat, dass die Herren beim Abendessen mindestens knielange Hosen tragen, hatten sich sehr viele Herren nicht daran gehalten. Das sollte vom Hotelpersonal besser kontrolliert werden.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage, alles prima!
Eine supergute Lage, direkt am breiten, feinsandigen Strand und nicht mitten im Getümmel des Ortes, aber man ist in 5-10 Min dort. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Essen gut und die Angestellten sehr nett. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, nur wer viel Animation braucht, der kommt vielleicht zu kurz.