Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine Weiterempfehlung!
Woher kommen diese 4 Sterne? Wir haben schon sehr viele Urlaube im In-und Ausland verbracht. Aber hier stimmt einiges nicht. Ein sehr kaltes Hotel ohne Atmosphäre. Speisesaal mit Plastikblümchen, Tunfisch mit Zwiebelringen zum Frühstück , gleicht einer Wartehalle. Na ja , alles Geschmacksache, aber nicht unser Geschmack!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Strandhotel !!
Also ein gepflegtes etwas älteres Hotel aber bereits modernisiert.Zustand für ein Strandhotel sehr gut. Showcooking und flottes Servicepersonal-
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne.
Zum 2. Mal wieder sehr gerne. Einziges Manko: Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig, deswegen nachts 27 Grad bei geschlossener Türe!
Jela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn wieder Lanzarote - sicher wieder Las Costas
Wir haben das Las Costas als saubere und gepflegte Hotelanlage kennengelernt. Das Personal war jederzeit und überall zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut. Das Essen (HP) schmeckte uns sehr gut: die Mahlzeiten im Außenbereich einzunehmen war super - im Restaurant herrschte eher "Bahnhofsatmosphäre". Außerdem waren jederzeit genügend freie Liegen am Pool vorhanden ;o) und die Nähe zum Strand ist einfach toll.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel jedoch überbewertet.
+ ausreichend gross + Zimmerwunsch hat prima geklappt. + Nicht zur gross und genügend Platz beim Essen und am Pool - WLAN & Save auf dem Zimmer nur gegen Gebühr (im Jahr 2013!!!) - Gratis WLAN an der Rezeption SEHR SEHR langsam.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr erholsamer Urlaub mit drei Kindern
Für uns war es der erholsamste Urlaub seit Jahren. Was sicherlich auch daran lag, dass Rheinland-Pfalz als einziges Bundesland Herbstferien hatte. Auch das Wetter hat mitgespielt, eine Woche leichte Wolken und Wellen und in der zweiten Woche Sonne satt und glattes Meer zum schnorcheln....und ausreichend Platz zum Fußballspielen oder Drachensteigen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und man konnte morgens und abends auf der Terrasse essen. Es war alles sauber, sogar die Kinderstühle wurden jeden Tag…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist ausgesprochen freundlich !! Lage des Hotels ( Strandurlaub) kaum zu übertreffen Einziger Minuspunkt ist, dass man die Zimmer nur über die Terrasse betreten kann und nachts bei fast geschlossener Tür schlafen muss. Wir werden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub trotz anfänglicher Turbulenzen
Wir waren wegen Überbuchung von Las Costas (warscheinlich Verschulden von Alltours) vorerst im Nachbarhotel VIC San Antonio untergebracht. Leider konnte uns unsere Reiseleitung vor Ort von Alltours einen Umzug in unser eigentlich gebuchtes Hotel (Las Costas) nicht ermöglichen, allerdings hat sich die Hotelleiterin des Las Costas sofort um uns gekümmert und einen Umzug nach 3 Tagen organisiert! Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Theo(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel mit Atlantikanbindung
Tolles Hotel, direkt am Sandstrand Playa de los Pocillos, sehr kompetentes Personal, sehr, sauber, freundlich und authentisch. Frühstück u.Abendessen in Buffetform, gute Qualität, ansprechend präsentiert. Pool sauber, mit irgendeiner Desinfektionschemikalie, die kurzfristige Augenreizung hervorufen kann. Schwimmbrille benutzen. Durch den Glaswindfang durch und du bist in 40m am Atlantik. Der absolute Hammer. Hotel mit 98% Deutschen Gästen, ganz wenig andere Nationen. Danach richtet sich auch die kompetente…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Essen frisch zubereitet, sehr gut. Viel Fisch. Nachspeisen südländisch typisch sehr süß. Die Kanaren haben offenbar einen ganz anderen Kaffeegeschmack (nicht nur im Hotel). - Um leckeren Espresso mit schöner Crema zu kriegen kann man aber zu einem Italiener nebenan ausweichen. Ein Defekt im Pool wurde über Nacht behoben. (Wasser ausgelassen, repariert, Wasser war morgens wieder drin. - Super. Anderswo hätte das wohl bis zum Ende der Saison gedauert.…