Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich. Man kann sich überwiegend in deutsch verständigen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vorfrühlingsgefühle
schöne Hotelanlage, Zimmer sind jedoch teilweise sehr weit von der Rezeption und dem Restaurant entfernt, im Winter ist auf eine geschützte sonnige Lage des Zimmers zu achten, da sehr windig. Der Reisegrund war der Vorfrühling dort
Oleksandr(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vorteile und Nachteile
Über die Vorteile dieses Hotels wurde viel geschrieben. Ich stimme vollkommen zu. Gutes Hotel. Ich werde über die Nachteile schreiben. Davon gibt es nicht viele). Als ich im Hotel ankam, war ich überrascht, dass es im Zimmer keine Flasche Trinkwasser gab. Das Zimmer ist gut, es gibt einen Safe, einen Haartrockner, einen Wasserkocher und sogar eine Mikrowelle. Aber es gibt keine Flasche Wasser. Wenn Sie z.b. um 3 Uhr morgens im Hotel ankommen, wird es wahrscheinlich nicht einfach sein, Wasser zu finden. Ich hoffe,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast schon 5 Sterne Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Alle Mitarbeiter hatten stehts ein Lächeln im Gesicht! Die Küche ist sehr gut!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis- Leistung sehr gut.
Wir waren zum 4. Mal im Las Costas und bestimmt nicht zum letzten Mal. Dieses Mal hatten wir im Vorfeld die Zimmer Nummer angegeben und auch bekommen. In der 1. Reihe am Strand 🏝🤗
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lanzarote
Waren zum 2.mal in diesem hotel. Hat sich leider verschlechtert. Keine Unterhaltung, Mahlzeiten auf englische Gäste zugeschnitten. Teilweise kalt. Oft wiederholungen. Baustelle vor dem Zimmer. Leider nicht mehr zu empfehlen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Las Costas, ein nettes Hotel
das gesamte Personal war sehr nett + freundlich. Die gesamte Anlage sauber, schön angelegt und nicht sehr groß. Der Pool der Hotelgröße angemessen war angenehm warm. Ebenso der Wirlpool mit entsprechender Temperatur. Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend. Die Auswahl an Getränken war gut, die Preise dem Hotel angemessen.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Waren das erste Mal hier und es hat uns gefallen.
Es ist ein kleines Hotel wo man sich wohlfühlt. Die Lage ist herrlich am Strand von Playa de los Pocillos mit guten Verbindungen in allen Richtungen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
rund um Super
sauberes 4 Sternehotel mit Halbpension Deutsche und Engländer , überwiegend älteres Publikum Strand direkt am Hotel, feinsandig und flachabfallend Strandliegen mit Schirm kostenpflichtig
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel - direkte Strandlage
Die Lage des Hotels finden wir super. Die direkte Strandlage ist top. Alle Mitarbeiter/innen sind super nett und Hilfsbereit, dass gilt für alle Bereiche.