Pebbles(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP-Hotel in Top-Lage. Absolute Empfehlung!
Hervorragendes Hotel mit Top-Lage und ausnahmslos freundlichem, engagierten Personal und insgesamt sehr gutem Essen (morgens und abends). Der gesamte Hotelbereich war VORBILDLICH sauber und in einem einwandfreien, gepflegten, sehr ansprechenden Zustand. Das WLAN war hinsichtlich Abdeckung, Verfügbarkeit und Bandbreite HERVORRAGEND. Wir waren zu dritt im Urlaub dort (Alter 48 - 80) und alle drei äußerst zufrieden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das ideale Hotel für Familien mit super Service
Wir sind ein Fan der Kanaren und wollten in diesem Jahr eine neue Insel erkunden und hatten uns für Lanzarote entschieden. In diesem Zuge sind wir auf das Hotel Las Costas gestoßen und haben dort im August zwei Wochen verbracht. Vorab lässt sich schon mal sagen, dass wir die Zeit sehr genossen haben und definitiv wiederkommen werden.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reklamationen werden nicht erst genommen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat uns gut gefallen. Was uns nicht gefallen hat ist, dass auf Schildern verboten wird nicht in den Pool zu springen, Ball zu spielen usw. Keiner vom Personal hat dies überwacht. Es ist ja auch nicht ungefährlich und es könnte ein Unfall durch einen Ball oder durch eine von der Seite springende Person (Erwachsene und Kinder) passieren (haben wir schon in einem anderen Hotel erlebt). Die Managerin im Hotel hat gemeint, dass dies ein Familienhotel wäre und wenn es uns nicht…
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Strandhotel, der optimale Kompromiss
Kleineres Hotel in direkter Strandlage. Saubere, schöne Anlage mit großen Zimmern. Schöner Salzwasser-Pool und Whirlpool.
Edgar-Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbarer Urlaub zu zweit.
super Hotel. Alles super sauber.Personal super. Muss man weiter empfehlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel Las Costas. Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Erholung pur. Hervorzuheben ist der super Service in diesem Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Familienurlaub mit ein paar Makeln.
Insgesamt eine schöne Hotelanlage, bei dem die Angebote für Kinder aber ausbaufähig sind. Würde das Hotel daher eher für Paare empfehlen oder für Familien die eher unterwegs sind und sich nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage aufhalten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Tip Top. Super. Sauber. Nett. Familiär. Toller Service. Preis Leistung sehr gut. Dankeeeeeeeeeeerschön Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toll!
Alles super, extraklasse Lage direkt am Meer mit kilometerweitem Strand. Zimmer hatte alles was man braucht
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rund um nicht nur zufrieden, sondern begeistert
Hotel hat den Holiday Award sehr gut verdient