Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub im Januar
Tolles Hotel direkt am Strand. Zimmer groß und sauber. Sehr gepflegte Anlage. Essen sowohl morgens wie auch abends gut.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienurlaub
Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Der nächste Aufenthalt ist gebucht und wir freuen uns sehr darauf.
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach abschalten und erholen.
Es ist eine sehr schöne Anlage angelegt mit Palmen und Kakteen; die Nähe zum langen Sandstrand ist unschlagbar.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, aber Essen so lala...
Super Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist Ok aber nichts besonderes, die Speisen eher lieblos zubereitet und meistens kalt. Bratkartoffeln schmeckten nach nichts, man hat das Gefühl ein Stück Pappe im Mund zu haben. Ich hätte mir mehr vegetarische/vegane Auswahl gewünscht. Kostenloses WLAN nur sehr langsam und nicht im ganzen Zimmer erreichbar. Schnelleres WLAN nur gegen Gebühr. Aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Die Betten sind etwas hart aber mich persönlich hat es nicht gestört.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie nach Hause kommen
Für uns als Wiederholungstäter ist ein Urlaub im Las Costas immer wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach super aufgehoben. Das Team der Rezeption ist immer und für alles ansprechbar. Danke für eure offenen Ohren, Caroline, Ulrike, Abel und der Rest der Bande! Die Anlage ist sauber und gepflegt, alle sind herzlich! Hasta Pronto, hoffentlich bis nächstes Jahr!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schöner Urlaub ist leider vorbei.
Insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck. man hatte das Gefühl, dass dem Personal der Gast sehr wichtig ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Mittelklassehotel mit enttäuschendem Essen
Die Anlage ist sehr schön an einem weitläufigen Strandabschnitt gelegen. Zentral, aber trotzdem etwas abseits vom Trubel. Eigentlich ist alles soweit ganz schön, wäre da nicht das Essen. Die Qualität entspricht keineswegs einem Viersternehotel und war eine große Enttäuschung. Ich bin niemand der gleich meckert und habe mir das Ganze einige Tage angesehen, bevor ich es im Hotel angesprochen habe. Schließlich passieren Ausrutscher und nicht jedem schmeckt alles. Aber das waren keine Ausrutscher, sondern Essen auf…
Georgius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine persönliche Kommunikation möglich
Der Bordingcode war nicht lesbar ! Hohe Kosten, wenn keine Onlinereservierung. Hohe Sitzplatzreservierungskosten Keine Erreichbarkeit von TUI-Personal im Hotel !!! Obwohl angekündigt !!!
Ingo + Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lanzarote erster Inselbesuch aber nicht der letzte
Ein schickes gutes Strandhotel mit schöner Gartenanlage direkt am Meer - sehr zu empfehlen für Strandurlaub und Inselerkundung
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne nochmal, es stimmt alles
Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, uns wurde alles erklärt, wir bekamen etwas zu trinken und dann wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Im Restaurant ist immer freundliches Personal, es gibt sowohl zum Frühstück als auch abends eine große Auswahl kälter und wärmer Speisen. Der Poolbereich ist wie die ganze Anlage immer sauber. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Das Hotel liegt direkt am Strand. 5 Minuten vom Hotel sind eine Bushaltestelle und ein Taxi Stand. Zu Fuß erreicht man in 15-20…