Hans(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Las Costas
Das Hotel ist von der Größe übersichtlich. Die Anlage ist immer sehr sauber. Findet man auf Holidaycheck. Wir haben das Hotel über Holidaycheck gebucht und sind sehr froh darüber.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöner Aufenthalt, aber nicht herausragend
Schön ist, dass die Anlage gut überschaubar ist. Allerdings ist der Pool- und Liegenbereich schon sehr komprimiert. Überwiegend Deutsche Paare im Hotel. Altersdurchschnitt zu der Zeit 55 oder 60 plus. Sehr gepflegte Anlage die vor kurzer Zeit komplett saniert wurde. Fazit: für einen Erholungsurlaub ideal. Aufgrund der Zugänge über die Terrasse ( es gibt nur wenige Zimmer mit Balkon und die haben kaum Sonne) für mich nicht so geeignet. Da hab ich im Vorraus nicht genau gelesen.
Marcel Richard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relaxed Holidays
Super Urlaub, reibungsloser Ablauf, leckeres Essen und perfektes Wetter... Was will man mehr! Ganz klare Weiterempfehlung
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder Las Costas
Meerblick gebucht und Mauerblick bekommen. Obwohl wir dafür bezahlt haben, würden die Meerblickzimmer an sogenannten Stammkunden vergeben. Absolut kompromisslos Haltung. Uns auf nächsten Jahren vertröstet!!!!!. Atmosphäre im Restaurant glich eher einen Werkskantine, alte Mesa. Zimmerausstattung entsprach nicht eine 4 Sternen Hotel. Einen Pool von 30X20meter für über 300 Gäste. Und dann nur von 50-160 cm Tiefe.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sommer, Sonne, Strand - Entspannung
Es gibt nichts zu meckern. Alles in allem gut. Ein paar Kleinigkeiten sind immer, aber nichts wirklich erwähnenswertes. Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten und tollen Strände wie z.B. Playa Papagay genießen zu können.
Ursula & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gelungen Aufenthalt
Wir - ein Paar zwischen 60 bis 70 - waren zum ersten Mal auf Empfehlung von Freunden im Las Costas. Der Aufenthalt im März 2013 von insges. 10 Tagen war geprägt von einer angenehmen Atmosphäre im Hotel, der überall anzutreffenden Freundlichkeit und dem hervorragenden Service von der Ankunft bis zur Abreise.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist hier vollkommen in Ordnung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Las Costas im März
Als "Gegner" von Halbpension waren wir mehr als angenehm überrascht vom angebotenen Buffett. Die Größe und der Zustand des Zimmers waren äußerst zufriedenstellend. Service und Sauberkeit 1A. Gut fanden wir, dass die "Liegen-Beleger" darauf hingewiesen wurden, dass das nicht erwünscht ist!! Negativ fanden wir, dass der Whirl-Pool als Kinder-Planschbecken genutzt wurde (dafür kann das Hotel ja nichts), und die Eltern sich noch nicht einmal um die Beaufsichtigung gekümmert haben (mehr als merkwürdig!) Insgesamt…
Christian & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekte Herbstferien
Das Hotel liegt am wunderschönen und sehr sauberen Strand "Los Pocillos".Sowohl der Eingangsbereich als auch die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind in einem absolut gepflegten und sauberen Zustand.Ideal ist die direkte Strandnähe.Wir hatten für die Dauer unseres elftägigen Aufenthaltes Halbpension gebucht- hier schon einmal ein Lob an die Küche!! Die Hotelgäste kamen aus Deutschland, Schweiz,Dänemark, Holland und England. Die Getränkepreise im Gastronomiebereich sind sehr moderat - toll - .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
1 Woche Las Costas im Januar
Waren 1 Woche im Januar im Las Costas. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Sehr schöne Anlage, durch einer Glaswand von der Promenade abgetrennt, dadurch Windschutz. Wünsche wurden sofort erfüllt, z. B. Bademäntel oder Handtücher für die Sauna. Auswahl am Büfett morgens und abends war sehr gut. Eventuelle Reperaturen wurden sofort erledigt, auch spät abends noch. Das Einizige, was verbessert werden sollte, waren die Liegen am Pool, die waren zum Teil sehr stark durchgelegen.