Klaus & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schön gelegenes Hotel mit angenehmem Ambiente
Sehr freundliches, überschaubar großes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Hotelanlage und deren Gestaltung sehr ansprechend. Personal überaus freundlich und insbesondere auch auf Kinderwohlbefinden bedacht. Zimmer ansprechend groß.Einziges Manko: die Auswahl bei den Buffets wurde unserer Erwartung an ein Vier-Sterne-Hotel leider nicht gerecht. Die Qualität der angebotenen Speisen war jedoch gut.
Alex & Verena(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Hotel mit Toplage
Das Hotel mittlerer Größe liegt direkt an der wunderschönen Playa de los Pocillos - nur durch die Strandpromendade vom großen Strand getrennt. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, der Altersdurchschnitt 50 +. Da zu unserer Urlaubszeit auch der Lanzarote Iron Man statt fand, haben sich auch einige Supersportler verschiedenster Nationalitäten unter die Hotelgäste gemischt. Für einen Badeurlaub auf Lanzarote optimal. Es ist alles ungezwungen. Lanzarote selbst ist nur zum baden viel zu schade - dafür ist es…
Hagen(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub, wie er sein sollte, im Hotel Las Costas
Das Hotel besticht durch sein Konzept als Bungalow- Siedlung ohne Hochhäuser wie z.B. in Tenarifa. Die Lage ist ausgezeichnet, der Garten samt Anlagen gepflegtest, der Strand riesig (1,5km lang, ca. 400m tief). Das Frühstücks.-und Abendbuffet ist ausgezeichnet, meine Frau und ich werden nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen.
Albert(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles OK . . . oder was ? ? ! !
Das Hotel hat das gehalten was ich von ihm erwartet habe. Trotz der sehr positiven Beschreibung des Hotels muss man sich bewusst sein dass man nicht in einer Luxusherberge wohnt. Glimmer, Glanz und Luxus wird man nicht hier finden. Das ganze Hotel ist ziemlich spartanisch aber zweckmässig eingerichtet. Aber auf der anderen Seite gibt es sehr viel Positives zu berichten. Das Personal des ganzen Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Man findet hier kein unendlich langes Buffet wie in…
Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Las Costas ist für uns immer erste Wahl.
Übr das Hotel an sich, über das Essen, über die Strandnähe ist ja schon in vielen Bewertungen geschrieben worden. Ich möchte hier einmal ganz besonders erwähnen, dass sich die Leiterin dieses Hotels, Frau Nicole Winter, persönlich um jedes einzelne Detail kümmert. So ist gewährleistet, dass der Betrieb immer zur vollsten Zufriedenheit der Gäste läuft; was man auch immer wieder bei den Gesprächen mit anderen Gästen bestätigt bekommt. Wir können das Las Costas nur jedem empfehlen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub. Wenn man sich erholen will, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Man ist schnell am Strand. Supermarkt ist gleich in der Nähe. Vom Fluglärm ist fast nichts zu hören, kommt auf die Windrichtung drauf an.
Hans Detlef(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel am Strand
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Das Personal ist immer ansprechbar und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut angerichtet. Die Belegung mit Gästen ist altersmäßig gut gemischt.
Gerd(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Uneingeschränkt empfehlenswert! Beeindruckt haben uns das sehr freundliche kompetente Personal in allen Bereichen sowie die ausgesprochene Sauberkeit .Der Service ist ausgezeichnet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel hält seinen guten Standard
Wir waren bereits vor etwa 12 Jahren zu Gast hier und schon damals von dem Bungalowstil des Hotels sehr angetan. Die inzwischen umgebaute Lobby wirkt nun sehr elegant, hell und harmonisch. Ein großer Pluspunkt. Die Ausstattung der Zimmer (neue Bäder mit Waschtisch) und die Verpflegung entsprachen durchaus dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Die in einigen Bewertungen bemängelte angeblich antiquierte Form des Pools als klassisches Schwimmbecken macht es doch erst möglich, ein paar ordentliche Bahnen zu schwimmen.…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gepflegtes Hotel !! Empfehlenswert !!
Das Personal war spitze in diesem Hotel.Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß sehr gut erreichbar.Der Flughafen ist ca. 8 km vom Hotel entfernt,die nächste Bushaltestelle ca. 50m. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (lokaler Anbieter ist günstiger). Das Essen hat uns persönlich nicht so gut geschmeckt. Aber es gab eine große Auswahl.