Kordula Gerda(66-70)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Geburtstagswoche in einem tollen Hotel - wir kommen wieder!
Ich hatte dort meinen runden Geburtstag und wir bekamen ein super Zimmer, ruhig und mit Meerblick. Danke für die Flasche Sekt!!! Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wurde erst letztes Jahr komplett renoviert. Wlan ist kostenlos und sehr gut, sogar am Strand. Ein Plus für uns war auch, dass es KEINE Musikbeschallung gab -weder am Pool, noch an der Bar, noch am Strand. Im Restaurant lief nur leise und unaufdringliche Hintergrundmusik.…
Lia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes, gut angebundenes Hotel mit köstlicher Verpflegung
Das Hotel liegt sehr gut, hat eine gute Bus-Anbindung und wirkt insgesamt sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen – vielfältig, frisch und wirklich köstlich. Das Personal ist dabei stets freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strand- u. Stadtnähe
Sehr schönes gelegenes Hotel in Stadt-u. Strandnähe, trotzdem ruhig gelegen, Entspannung pur. Personal sehr freundlich, Essen wirklich gut in entspannter Atmosphäre.
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist renoviert und direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Bungalowanlage
Renoviert, sauberes Hotel, Lage direkt am Sandstrand, Personal top - freundlich, umsichtig und schnell. Große Essenauswahl beim Frühstück und am Abend! Leider oft ein Gedränge beim Abendessen - feste Tischzuweisung und Tischzeit von Vorteil, Klima im Restaurant zu kalt, zu wenige Parkplätze.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub im las Costas
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage in Puerto del Carmen. Der Strand ist sehr breit und das schwimmen ist super, da es keine störenden Jetskis und andere Motorboote gibt. Das Hotel in direkter Strandlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Der Restaurantbereich ist etwas zu steril ausgestattet.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes und ruhiges Hotel mit schöner Strandlage
Ein sehr schön gelegenes Hotel - etwas abseits vom Trubel. Die gesamte Anlage wurde neu renoviert. Dadurch hatten wir den Erstbezug unseres Zimmers nach der Renovierung. Alles ist modern eingerichtet - das Badezimmer auch alles modern und zweckmäßig( Duschgel, Shampoo, Flüssigseife, Lotion....alles vorhanden). Die Betten sind super bequem. Wasserkocher, kleine Tütchen Instantkaffee, Fernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank.... ist alles da, was man braucht. Poolhandtücher konnte man sich kostenlos ausleihen.…
Peter und Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen überzeugen.
Superschönes Hotel in bester Lage. Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner und besser als die Jahre zuvor. Es gab während unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspannter Urlaub
Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub. Das Hotel ist frisch renoviert und dementsprechend gut in Schuss. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, wenn auch das Frühstück sehr englisch ausgerichtet war. Das Hotel liegt direkt an einem großen und schönen Strand. Gestört wird der Strandbesuch ausschließlich durch die vielen landenden und startenden Flugzeuge, da das Hotel relativ nahe am Flughafen liegt. In der Umgebung finden sich Bars, Restaurants und Läden, die fast ausschließlich auf englische…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Top-Lage direkt am Strand
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen gern wieder
Super freundliches Personal, moderne Einrichtung, leckeres Essen mit Halbpension, familiäre Stimmung und sauberes, geräumiges Zimmer. Die gesamte Familie war rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.