Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Mittelklassehotel
Schönes Mittelklassehotel mit schöner Anlage und ordentlicher Küche. Die Zimmer sind renoviert und wirken sehr modern.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner,erholsamer Urlaub im Las Costas
Eine sehr schöne Anlage.Bungalowartige Wohneinheiten.Sehr ruhig gelegen.Das rauschen vom Meer könnte man immer hören.Beruhigend.Auf Grund der guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel gekommen.Zum erholen ist man hier richtig gut aufgehoben. Ab und zu hört man die Flugzeuge die hier gut zu sehen sind.Je nach Wind hört man sie kaum.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel gehört definitiv zu den schöneren Hotels der Insel. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist man nicht in einem Betonbunker untergebracht. Das Hotel ist durchgehend gut besucht, leider auch, sowie die gesamte Insel, viel von Engländer bereist.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Strandurlaub garantiert!
Perfekte Lage, direkt am riesigen Sandstrand. Strand war nicht überfüllt! Toller feiner Sand! Das Essen war lecker und abwechselungsreich.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel für einen super Urlaub
zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel direkt am schönen, feinsandigen und weitläufigen Pocillos-Strand. Das Hotel wirkt trotz Ausbuchung nicht überlaufen und ist für Familien super geeignet. Essen, Sauberkeit, Personal, Pool, Ausstattung der Zimmer - alles Top. Tolles Hotel für einen super Urlaub auf einer sehr beeindruckenden Insel
Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Wir waren bereits schon einige Male in Puerto del Carmen. Aber immer in anderen Hotels. Durch die Lage sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wolllten in dieser Jahreszeit natürlich sehr viel Sonne genießen. Lt. Beschreibung im Intenet - das ist es.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geniales Hotel ..zum Erholen..
Man kann sich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen...will man findet man immer etwas ,hier nicht.....absolut top....es war perfekt und wir durften einen tollen Urlaub im Las Costas verbringen...einfach genial
Julia-Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist nur zu empfehlen . Wir kommen wieder
Das dritte mal Las Costas und wie immer waren wir super zufrieden . Liebe und sehr nettes Personal. Kinder waren Happy 😌
Michael Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang, großer Pool und Jakuzzi. Große Zimmer, gut eingerichtet und jeden Tag gründlich gereinigt. Reichlich Auswahl und gute Qualität beim Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder, weil es ein sehr schönes
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, da es nahe am Strand sich befindet. Die Anordnung der Zimmer in der Art Bungalow-Stiel finden wir sehr gut, auch die Ausstattung und Sauberkeit dieser ist bestens.