Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner gepflegter Platz für eine Auszeit.
Es war wirklich alles sehr schön. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Nähe zum Strand, dass Klima und das vielfältige Essen und auch das freundliche Personal haben diesen Urlaub abgerundet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Urlaubshotel
Schöne Anlage direkt am Strand. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Strandlage
Tolle Strandlage am Rand des Trubels. Saubere und große Zimmer. Klasse Essen. Leider wenig sonstige Freizeitaktivitäten -Tischtennisplatte kaputt, Pool als Kinderpool missbraucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub auf Lanzarote
Schönes, ruhiges und nicht zu großes Hotel mit angenehmen Mitbewohnern und äußerst freundlichem Personal in unmittelbarer Strandnähe.
Karin und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eholsamer Urlaub in einem tollen Hotel Danke
Erholungsurlaub sehr gepflegtes Hotel, super Strandlage, Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage, Wir waren das 2. Mal hier, es war wieder ein toller Urlaub.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der perfekte Urlaub
Danke an das Hotel, das sich für eine dezente Weihnachtsdekoration entschieden hat. Danke, dass nicht den ganzen Tag Weihnachtsmusik gespielt wurde. Auf unserer Flucht vor Weihnachten, haben wir noch nie eine so ruhige und entspannte Zeit erlebt. Danke für die sanfte Animation, die auch ohne Lautsprecher auskommt. Danke für das große Zimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle. Die große Terrasse vor dem Zimmer, läßt den Wohlfühlfaktor enorm steigen. Danke für das schmackhafte Essen, es ist für jeden Geschmack etwas…
Sabine Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal, sehr schön und saubere Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten praktisch gleich nebenan.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Puerto del Carmen. Zu Fuß sind viele Geschäfte und Bushaltestellen erreichbar. Es war auch für Reisende mit Roolator oder Rollstuhl geeignet. Die Gäste waren bunt gemischt. Reisezeit abhängig Familien, Paare und auch einige jüngere Menschen. Sauberkeit ung gepflegte Anlagen. Restaurat im UG. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und mit 1179 ein Zimmer mit Balkon und seitlichem MB. Das Zimmer war ruhig und mit allen beschriebenen Ausstattungen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit unterdurchschnittlichem Essen
Wir waren im November 2016 im Las Costas und können die zum Teil euphorischen Bewertungen einiger Urlauber überhaupt nicht nachvollziehen.
Elenore(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in top Strandlage, am Rande des Zentrums von Puerto del Carmen gelegen. Gepflege Hotelanlage zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen