Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Ruhig und sehr nett, dabei kein bisschen steif. Für Familienurlaub sehr angenehm.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswertes&behindertengerechtes Hotel
Das Hotel macht von außen schon einen guten Eindruck, die Hotelform ist gut durchdacht und die Zimmer recht groß. Das Personal ist jederzeit freundlich gewesen und das Zimmer täglich sauber. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut geführtes Haus in hervorragender Lage
In hervorragender Lage direkt am Strand. Ortszentrum schnell erreichbar. Großzügige Zimmer, insgesamt sehr ansprechend und sehr sauber. Gastronomie (in Buffetform) hervorragend. Sehr freundliches Personal. Toll!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familäre Atmosphäre
Definitiv eines der besten Hotels in Puerto del Carmen! Tolles Hotel mit frisch renovierten Zimmern, und einen prima Zugang zum Strand! Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Haben das Hotel bis dato dreimal besucht, und würden auch wieder hinfahren! Personal ebenfalls sehr professionell!
Kai-Uwe (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorbildliches 4 Sterne Hotel in erster Strandlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ist abwechslungsreich und geschmacklich überdurchschnittlich gut.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein 3-4 Sterne Urlaub
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand und lädt zum Spaziergang am Strand ein. Das Hotel ist neu renoviert, für viele vllt. erwas nüchtern, für mich gerade richtig. Die Gartenanlage war perfekt und sehr gepflegt wie übrigens die ganze Anlage. Sehr ordentlich und sauber, auch die Zimmer. Dafür könnte man diesem Hotel 5 Sterne verabreichen wäre da nicht das Essen. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück ging in Ordnung, nichts Aufregendes. Die Rühreier waren eine Katastrophe, das Schwarzbrot knüppelhart, etwas Käse…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOP Hotel! Erste Wahl für das nächste Mal.
So muß es sein! Top Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Buffet. Wir waren rund um zufrieden. Wenn mal wieder Lanzarote, dann ist das unsere erste Wahl!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Las Costas - immer wieder gerne!! Empfehlenswert!
Sehr schöne, gepflegte und äußerst reizvoll und großzügig angelegte Hotelanlage. Liegt nur durch Uferpromenade getrennt an am breiten und langen Sandstrand. Radfahrer und Fußgänger die Promenade nutzen stören absolut nicht . Zimmer sehr groß, sauber und neu/modern eingerichtet. Wir haben als Ehepaar mit befreundetem Ehepaar und unserem Sohn eine Woche Herbsturlaub dort verbracht und kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann dieses Hotel jedem ohne zögern empfehlen
Das Hotel Las Costas hat eine super Lage, direkt am Strand gelegen, tolle große Zimmer mit Terrasse. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen in Buffet Form war außerordentlich gut, mit Sicherheit für jeden ein Gaumenschmaus. Wir waren eine Woche dort. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Supermarkt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gut und schnell zu erreichen. Großes Lob an das gesamte Personal!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum perfektes Hotel!
Ein kleines, sehr schönes und gut konzipiertes Hotel. Buffet, Poolliegen, Anlage und Räume sind sehr gut gestaltet, so dass keine Wünsche offen bleiben. Hinzu kommt eine schöne Aussicht und die perfekte Lage zum Strand.