Toller erholsamen Urlaub in sehr schönen Hotelanl
Das Hotel hatte eine tolle Lage war sehr sauber , die Zimmer sehr groß, die Poolanlagen waren super und das personal sowie auch das Essen waren super. Werden auf jeden Fall wieder mal dort hin reisen.
Schöne Anlage mit vielen Stammkunden
Schönes Apartment Hotel auf einem großen Areal mit Minigolfplatz. Das Essen wechselte im wöchentlichen Rhythmus und war durchweg Lecker. An einigen Tagen tobte leider der "Liegenreservierungskrieg".
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr gut erholt
Wir waren zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel. Sehr schönes App. Der Safe war nicht in Ordnung, obwohl es bei unserer Ankunft schon abends war, kam sogleich ein Techniker, der das dann reparieren konnte. Danach streikte der Safe nach ein paar Tagen erneut, auch hier kam sofort ein Techniker, diesmal waren es jedoch nur die Batterien. Die Anlage selbst unbeschreiblich schön.
Fazit: Wir haben hier alles , was wir möchten, von daher kommen wir nächstes Jahr wieder !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis - Leistung stimmt absolut !
Preis - Leistung stimmt absolut! Die Bewertung von Susann können wir nicht ganz nachvollziehen. Das Essen war durchgängig ok. Es ist kein Luxus-Standard zu erwarten gewesen. Die Speisen waren jedoch größtenteils sehr gut zubereitet. Mittags Salat mit Weißbrot (sehr gut) - Abends z.B. frisch geschnittendes Roastbeef. Es war immer ok. Einzige Kritik: Der Asia-Tag war nicht wirklich Asia - und der Kaffee (Tipp: Zweimal "Short" drücken- dann geht`s!). Wir hätten möglicherweise von einer Bewertung abgesehen, da das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel mit Mängeln an der Verpflegung
Sehr sauber und schöne Anlage. Frühstück war OK und ausreichend, das Abendessen war allerdings mangelhaft. Die Abwechslung war zwar ganz OK aber die meisten Gerichte waren entweder verkocht oder völlig ausgetrocknet und kaum essbar. Hier definitiv der Punkt an dem man am meisten nachbessern könnte. Der Rest war sehr nett und hat uns gut gefallen.
Das Haus ist besser als manche Gäste
Das Haus ist besser als manche Gäste - die Zimmer sind sauber und angemessen ausgestattet, die Gartenanlagen und der Poolbereich gepflegt, das Buffet reichhaltig, das Personal freundlich... also alles prima (siehe Details), wenn man dem Hotel einen Vorwurf machen kann, dann dass bei allen Regeln nicht um die Einhaltung gekümmert wurde.
Die Poolliegen sah ich auf dem Weg zum Frühstück eigentlich stets fast komplett mit Handtüchern reserviert. Immer. Die nicht besonders strengen Kleidungsvorgaben zum Abendessen…
Tolles Hotel mit vor allem im Restaurant fleißigem und engagierten Personal.Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns und unseren Kindern 2 tolle Wochen ermöglicht haben. Wir waren von dem toll gestalteten Hotel insbesonders der schönen Außenanlagen begeistert. Die Kinderanimation,...speziell Minidisco könnte ein wenig kindgerechter sein. Das war aber auch das einzige kleine Manko. Wir hatten AI gebucht und voll zufrieden.Endlich mal wieder ein Hotel mit ausreichend Liegen am Polol !