Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nix für Schicki und Micki. - Ich liebes es!
Gut gelegenes und in mehreren Gebäuden aufgeteiltes Hotel mit einem sehr schönen Meerblick. Ideal für alle Menschen die unbedingte Ruhe in Ihrem Urlaub haben möchten und keine Partyszene brauchen. Abschalten und genießen...!!! Frau Schicki und Herr Micki werden an dem Hotel keine Freude haben, der Rest wird es lieben...!!!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbstferien
Personal und Umgebung sehr gut und freundlich. Leider war unser Zimmer mal wieder nicht bezugsbereit auch nach 1 1/2 std. nicht. Ein anderes uns zugewiesenes war nicht nach unserer Reservierung. Nach nochmaligem Anfragen klappte es dann doch noch.Zimmer sind sauber aber die Einrichtung doch sehr veraltet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Nahe am Flughafen gelegen, was aber bei dem geringen Flugverkehr nicht störend ist. Sehr schöne gepflegte Anlge; außerordentlich große Zimmer (Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, getrenntes Schlafzimmer, Bad)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Blick über das Meer, großzügige Appartements, sauber und gepflegt. Frühstücksauswahl gut, Personal sehr freunlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Las Olas - Unser Aufenthalt
Las Olas - Gutes Mittelklasse Hotel aber in Zukunft sollte in einigen Bereichen eine Nachbesserung erfolgen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei uns sehr gut gewesen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es kommt auf die Lage der Zimmer an
In die Jahre gekommen,sehr unterschiedliche Lagen der Zimmer auf den Fotos nicht gut erkennbar .Meerblickzimmer mit der Anfangsziffer 4 für Haus vier sind nicht zu empfehlen. Laut, Straße vor dem Balkon. Abfahrende und ankommende Busse und Mietfahrzeuge
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gut gelegene Anlage mit großen Apartments
sehr gut gelegenes, freundliches Haus mit nettem Personal, großem Pool und geräumigen Apartments, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes, ruhiges Hotel
Wir hatten einen Mietwagen und waren so viel auf der Insel unterwegs. Als Ausgangspunkt ist das Hotel auch dank des gutem, abwechslungsreichen Frühstücks und Abendessens gut geeignet.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Las Olas - wir kommen wieder!
Schönes Aparthotel in günstiger Lage zum Airport und zur Hauptstadt Santa Cruz. Gut geeignet für Ausflüge mit dem Mietwagen. Überaus freundliches und professionelles Personal.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, nicht zu gross und kanarischer Baustil. Würden es auf jeden Fall wieder buchen.Bekamen das gebuchte Apartment mit Meerblick! Das Preisleistungsverhältnis ist auch super.