Personal und Umgebung sehr gut und freundlich. Leider war unser Zimmer mal wieder nicht bezugsbereit auch nach 1 1/2 std. nicht. Ein anderes uns zugewiesenes war nicht nach unserer Reservierung. Nach nochmaligem Anfragen klappte es dann doch noch.Zimmer sind sauber aber die Einrichtung doch sehr veraltet.
Nahe am Flughafen gelegen, was aber bei dem geringen Flugverkehr nicht störend ist.
Sehr schöne gepflegte Anlge; außerordentlich große Zimmer (Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, getrenntes Schlafzimmer, Bad)
Las Olas - Gutes Mittelklasse Hotel aber in Zukunft sollte in einigen Bereichen eine Nachbesserung erfolgen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei uns sehr gut gewesen.
In die Jahre gekommen,sehr unterschiedliche Lagen der Zimmer auf den Fotos nicht gut erkennbar .Meerblickzimmer mit der Anfangsziffer 4 für Haus vier sind nicht zu empfehlen. Laut, Straße vor dem Balkon. Abfahrende und ankommende Busse und Mietfahrzeuge
Wir hatten einen Mietwagen und waren so viel auf der Insel unterwegs. Als Ausgangspunkt ist das Hotel auch dank des gutem, abwechslungsreichen Frühstücks und Abendessens gut geeignet.
Schönes Aparthotel in günstiger Lage zum Airport und zur Hauptstadt Santa Cruz.
Gut geeignet für Ausflüge mit dem Mietwagen. Überaus freundliches und professionelles Personal.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, nicht zu gross und kanarischer Baustil. Würden es auf jeden Fall wieder buchen.Bekamen das gebuchte Apartment mit Meerblick! Das Preisleistungsverhältnis ist auch super.