Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein 3. Aufenthalt im Hotel Las Olas
Hotel ideal als Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Hotelanlage sauber. Freundliches Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage, Zimmer einfach, toller Pool
Die Lage am Ortseingang von Los Cancajos ist ideal, um alle touristischen Infrastruktur-Einrichtungen auf kurzen Wegen zu erreichen. Anlage ist schön, mit viel Grün, und einer schönen Poolanlage. Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Restaurant haben wir nur einmal zum Frühstücken genutzt: viel Auswahl, Qualität ok.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel macht insgesamt eine gepflegten und guten Eindruck. Unser Apartment war zwar in zweiter Reihe aber dennoch mit Blick auf den Atlantik. Sowohl Frühstücks- wie Abendbuffet war abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen auf jeden Fall erfüllt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optimale Lage zur Inselerkundung
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Insel ist für Wanderer und Naturliebhaber ein wahres Ereignis.
GUALDINO(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel war insgesamt gut (der Eingang zu unserem Apartment sah eher wie eine Nebeneingang aus), wir haben uns im Apartment sehr wohl gefüllt, das Personal war sehr freundlich. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt; leider war der Kaffee sehr Stark (Kaffeepulver?, fast ungenießbar) und manches Brot hatte die Qualität wie beim Lid, an sonst war die Auswahl sehr groß.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Voraussetzungen für einen schönen Urlaub
Ich komme gerade aus dem Urlaub dort und war begeistert. Die Hotelanlage ist hübsch angelegt, zentral gelegen und bietet vor allem fantastischen Service. Ich möchte am liebsten sofort wieder hin.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Aparthotel mit Charme der vergangen Jahre
Ja. Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Das Essen ist o.k., Gemüse oft zu weich, der Kaffee schmeckt schrecklich, am Baby-Kinder-Pool mit gefährlichen Bambusliegen mit herausstehenden Nägeln, Appartement renovierungsbedürftig, Personal sehr freundlich trotz Überbelastung.......
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Frühling im Februar... Wandern und Wohlfühlen
La Palma im Februar... Das Las Olas war als Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen auf der "Isla Bonita" prima geeignet!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel Las Olas liegt recht zentral und Geschäfte und Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung.Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.Das Frühstück war gut,die Zimmer waren schön und wurden täglich gereinigt.Wir hatten einen tollen Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage, deutsche Drei-Sterne
Gute Lage, schöner Ausblick und gute Verbindung zum Nahverkehr. Appartement war groß und geräumig. Pool sauber und sonnig.