Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist grosszügig angelegt, sehr grün und weiträumig. Die Lage ist perfekt, der Flugplatz stört in keiner Weise. Verkehrsanbindung ist perfekt, incl. Bushaltestelle.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in reizvoller Umgebung, gern wieder!
Gepflegtes Aparthotel direkt am Meer, schöne Hotelanlage mit Bepflanzungen zwischen den Gebäuden. Die Nähe zum Flughafen erwies sich als wenig störend (insgesamt wenige Flüge, keine Nachtflüge), ansonsten ruhige Lage. Aufmerksames, nettes Personal, auftretende Probleme wurden umgehend beseitigt. Gutes Restaurant, vor allem abends eine interessante Auswahl. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage in der Nähe von der Inselhauptstadt Santa Cruz. Personal sehr freundlich. Tolles Buffet - alles bestens.
Maria(51-55)Deutschland
Für Vegetarier völlig ungeignet+ Zimmerrenovierung
Hotelanlage im Allgemeinen ganz schön- ruhig- schöne Pool-Gartenanlage. Lage sehr schön und zentral, der erste Eindruck sehr schön.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast alles perfekt
Das Hotel machte vom ersten Augenblick an einen guten Eindruck.Das Personal war in jeder Hinsicht höflich und hilfsbereit.Die Familienzimmer sind einfach super.Ein kleines Manko ist die unzureichende Be-bzw.Entlüftung im Bad.Außerden könnte man sich über die Bezahlung des Abendessens Gedanken machen.Es ist nicht mehr stand der Technik, die Getränke jedesmal zu bezahlen oder sich anzustellen um die Getränke aufs Zimmer buchen zu lassen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nie wieder
Eher ein 3-Sterne-Hotel, das nicht gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Das Mobiliar ist abgewohnt, das Essen eher kantinenmäßig. Der Lärm der vom nahe gelegenen Airport ist doch erheblich und stört. Bei der Ankunft wurde statt des gebuchten Appartements ein Zimmer (Abstellkammer!) zugewiesen. Der Umzug am nächsten Morgen erfolgte ohne Hilfe seitens des Hotelpersonals. Für einen längeren Aufenthalt ist Las Olas in keinster Weise geeignet!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zufriedene Gäste, guter Preis, empfehlenswert!
Preis - Leistung super, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, angenehme Atmosphäre im Restaurant. Küche allerdings sehr einfach ausgestattet- als Selbstversorger nicht zu empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes 4 Sterne Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes Personal, überall im Hotel. Internationales Publikum. Wir haben kein Problem mit älteren Herrschaften, aber wenn man sich aufregt, dass Kinder in den Pool SPRINGEN, macht das keinen Spaß und wir waren zur Ferienzeit da !!! Grüße an den Manager und vielen Dank für Alles.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super toller Aktiv-, Bade- und Erholungsurlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre ohne an Professionalität zu verlieren. Wer nach einer anstrengenden Wanderung Ruhe und Erholung sucht, sei es am Pool oder auf dem eigenen Balkon ist hier richtig. Es gibt fast keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Nach einem leckeren Abendessen auf der Terrasse mit einem Cocktail den Abend ausklingen zu lassen oder einzuleiten um noch ins Örtchen zu gehen hat uns bei leiser Musik und schönem…
Ulrich(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Netter Empfang. Appartement geräumig und sauber. Anlage in gepflegten Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und gut, wiederholt sich jedoch wöchentlich. Service sehr freundlich, flott und mit Übersicht.