Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. In Deutschland würde das Hotel gute 3 Sterne bekommen.
Hotel hat keine 4 Sterne verdient, sehr aufgesetzt
keine 4 Sterne verdient, ziemlich aufgesetzt und mit vielen Verboten und Unterstellungen auf Hinweisschildern ausgewiesen. Beim Abend nur mit langer Hose das Essen erlaubt, absolut keine Kulanz wenn man keine Hose dabei hat. Dann ist anscheinend eine alte Jogginghose mit Badelatschen angemessener, denn das ist wiederum erlaubt. Kaffeemaschine kann man sich gegen Kaution nur persönlich an der Rezeption abholen. Das Fitnesscenter und der Kinderclub und Kinderspielplatz sind eher Alibi. Fitnessclub war immer…
Modern aber nicht up-ti-date. Zu sagen das man ein Internetz hat, and es dauert mehr als eine minute um eine ganz kleine E-mail runter zu laden, dass gehr einfach nicht. Zu viele Gaeste die eine zu kleine Linie teilem musten. Fuer ein 4-sterne Hotel nicht ok
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage an den Klippen in Cancajos!
Kleines Touristenzentrum mit Geschäften und Restaurants - Fussweg zum Strand ca 7-10min oder entlang der schön angelegten Strandpromenade!
Die Nähe zum Flughafen bringt angenehme Transferzeiten mit sich - die niedere Flugfrequenz wirkt sich nicht störend auf den Urlauber aus!
Wir fanden den schnellen, unkomplizierten CheckInn, dazu einen kleinen Willkommenstrunk als sehr angenehm!
Unser Appartement war/wurde sehr sauber gepflegt!
Sehr höfliches…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel. Zentral gelegen, so dass man die Insel wunderbar entdecken kann, großes Appertment, stets nette und hilfsbereite Angestellte. Die Aussenanlagen sind sehr gepfegt. Wir würden das Hotel wieder buchen! Mehr dazu unten in den einzelnen Bereichen.