Heidi(66-70)Deutschland
Kommen jederzeit wieder
Das Lauberhorn ist ein gemütliches, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind praktisch, mit allem was der Gast braucht, sauber, individuell gestaltet, mit leicht fernöstlichem touch. Die Inhaber und das gesamte Personal sind überaus freundlcih, Gäste-orientiert, kompetent bei der Empfehlung von Wanderungen. Das hat jeden Tag für uns zu einem Genuss gemacht. Das reichhaltige Frühstück mit Käse, Wurst, Schinken, Müsli, frischem Obst, Getränken so viel man mag, leckerm Brot, Hörnchen ... es fehlte an nichts. Ein…
Tilo Georg(41-45)Deutschland
Erholsamer Wintersporturlaub in Traumkulisse
Zimmer war frisch rennoviert, modern schlicht und geradlinige mit konfortablen Mobilliar mit Balkon und traumhaften Ausblick auf Gletscher, Eiger und Co. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Parkplatz direkt am Haus + Skibushaltestelle direkt an der Parkplatzeinfahrt --> Prima! Das Personal ist sehr freundlich, natürlich und unkompliziert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Es gibt eine neue Sauna, eine Bar und einen schönen Aufenthaltsraum. Flexibler An/Abreisetag !! Und Samstags gibt's ein super…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl- und Verwöhnhotel
Das Lauberhorn-Hotel liegt sehr schön mit Blick auf das grandiose Alpenpanorama. Es ist von der Zimmeranzahl angenehm überschaubar, das Publikum ist international durch alle Altersgruppen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ohne steril zu wirken. Neben einem erlesenen Frühstücksbuffet wird ein sehr gutes Abendessen angeboten. Weiterhin gibt es eine Bar, kostenlosen Internet-Anschluss und eine gepflegte Sauna.

Knut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Bike-Hotel
Wir waren 5 Tage zur Vorbereitung auf unsere Alpenüberquerung. Die Eigentümer Conny und Benni hatten immer sehr gute Tourentips für uns. Es gibt einen Radraum mit Werkezeug, Putzlumpen und Öl. Perfekt ist die Bike-Waschanlage vor dem Hotel. Ergänzt wurde das Ganze durch ein gigantisches Panorama (Blick auf den Eiger vom Bett aus)!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nettes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Nettes Hotel für Kurzurlauber, Bus- bzw. Skibushaltestelle gleich an der Straße, ruhig gelegen, netter kompetenter Service, Frühstück prima - Kommen gerne wieder zum verlängertem Ski-Wochenende.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder
sehr angenehmer Aufenthalt,schönes Zimmer,superfreundliche Leute,außergewöhnliches Einrichtungskonzept und sehr gutes Frühstücksbüffet - so macht Urlaub Spaß und wir kommen wieder !
Monika(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlen auch bei einem Kurzaufenthalt
Für unseren Kurzaufenthalt war das Hotel bestens geeignet. Das Team war äusserst freundlich. Es herrschte eine angenehme, ungezwungene Atmosphäre im ganzen Hotel. Eine Dusche in einer abgeschlossenen Nasszelle wäre sehr wünschenswert, aber dies ist ja in Planung. Sehr schönes Frühstücksbufett. Auch die Lage ist sehr gut. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sport-Aktiv Hotel mit Charme
Das Hotel ist gut ausgestattet ,über Freizeit/Sportaktivitäten wird man sehr gut und freundlich beraten . Die Aussicht der Zimmer mit Eigerblick ist Super . Wer hier einkehrt wird von netten und kompetenten Menschen erwartet .
Karin(56-60)Deutschland
Hervoragend familiär geführtes Hotel
Ein schönes gemütliches Sport- und Erholungshotel am Fuße von Eiger, Mönch und Jungfrau. Schon die Lage des Hotels ist ein kleiner Augenschmaus. Einschlossene Leistungen waren das Frühstück aber auch auf Bestellung konnte man zu Abend essen. Gäste von Jung bis ins hohe Alter und auch mehrere Nationalitäten waren zu unserem Besuch vertreten. Abends kann man es sich in der Bar gemütlich machen und im Aufenthaltsraum im Internet surfen oder ein schönes Buch lesen.
Franz Mathis(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Biken wie im Paradies
Zimmer sind farblich orginell gestaltet Conny und Beni sind sehr gute Gastgeber Geh hin und geniess es. Zimmer mit Sicht auf Eiger buchen