Gamad(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Bei Freunden zu Gast
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es herrscht eine enorm légère und freundschaftliche Atmosphäre im Haus. Das liegt wohl in erster Linie am Besitzer-Paar und dem Team, das das Hotel mit viel Liebe, persönlichem Engagement und Herzblut führt. Man ist bei Freunden zu Gast. Man verzichtet bewusst auf überflüssige Features und konzentriert sich auf den Gast.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem spitzen Blick auf die Eigernordwand. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr schön, sauber und ordentlich. Die Beratung ist sehr gut und kompetent.
Patrizia(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super!
Für unsere Wünsche perfekt! Die Leitung ist megafreundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind zwar klein, aber angenehm eingerichtet. Ausgangslage ist super für jede Art der Freizeitgestaltung. Super Bergblick! Danke nochmals!

Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Fühle dich einfach du auch allein
Bist Du da zählst nur Du und wirst so viel umsorgt wie Du willst nicht mehr nicht weniger . Alle sind freundlich und zuvorkomment . Überraschende ansprechende Ausschmückung der Zimmer . Ruhe .
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super hotel
Haus verfügt über kostenlosen wlan zugang und ich durfte schon vor 15 uhr check in machen was ich sehr positiv fand - aussicht von meinen balkon war sehr schön auch wen das wetter "es geht so" war
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Freundlich, rauchfrei, toller Blick, gerne wieder
Sehr freundliche Atmosphäre, tolles Frühstück phantastischer Blick. Rauchfrei! Gerne wieder! Hübsches Hotel, Bushaltestelle in alle Richtungen vorm Haus, für alle Altersklassen zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Alles was man für einen guten Skiurlaub braucht.
Freundliche, komfortable und geschmackvolle Unterbringung zu sensationellem Preise. Perfekt gemacht! Hervorzuheben ist die Zuvorkommenheit und sachliche Kompetenz. Wir haben den Tag genutzt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmal Hotel Lauberhorn - gerne bald wieder!
Ruhiges und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlicher, einheimischer Bedienung und Leitung. Die neurenovierten Zimmer sind sehr ansprechend. Die Gartenanlage ist neu konzipiert und lädt zum gemütlichen Verweilen und Geniessen der Ferien. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Bikerhotel mit Herz
Tolles Hotel, das voll auf die Bedürfnisse von Bikern eingeht. Sehr freundlicher Empfang, die Gäste werden umsorgt. Zudem erhält man tolle Routen-Tips. Das Barbeque-Nachtessen ist der Hit
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Erholung pur
Kleines, gemütliches, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal wo man sich gut aufgehoben fühlt