Dani(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Prima Bikehotel
Sehr sauber, sehr ordentlich, gratis WLNA, gutes/reichhaltiges Frühstücksbuffet, durch das Alter ziemlich ringhörig.
Robert(71+)Schweiz
Freundliches, preisgünstiges Hotel für alle
Das Hotel Lauberhorn ist ein Hotel in dem sich junge und auch alte Gäste wohlfühlen können. Es hat eine sehr nette und freundliche Leitung die mit ihrer sportlichen Einstellung jungen Gästen sehr entgegen kommt, aber auch die älteren Gäste sehr freundlich und kompetent berät.
Hansi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ein Hotel zum Ferien machen und sich wohl fühlen
Das Hotel Lauberhorn ist ein sehr sympatisches Hotel. Lage, Grösse, Ruhe lädt ein zu schönen erholsamen Ferien. Das Gastgeberpaar mit Personal ist sehr freundldich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden uns wieder im Hotel Lauberhorn niederlassen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Reto & Annette(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauber, gemütlich und einfach coole Besitzer
Für jugendlich- und sportbegeisterte Gäste ein absolutes Muss. Conny und Beni sind einfach coole und aufgeschlossene Gastgeber. Der Grillabend (1x pro Wochen bei gutem Wetter) war einfach genial. Wir kommen bestimmt bald wieder in dieses Bijou
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Mit persönlichem Flair
Kein Luxus. Ein einfaches aber sehr schönes und gemütliches Haus. Bed & Breakfast. Einrichtung und Dekoration nicht Standard sondern mit Gesprür für das Besondere. Das Badezimmer ist kein separater Raum sondern eine begtrennte Dusche. Ist ganz witzig Frühstück war sehr gut. Die Zimmer haben Charme. Und Balkon. Werde mit den Kids wieder dort hin gehen
Benny(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel für Biker
Sehr liebe und freundliche Gastgeber und im Sommer wird für die Biker (fast) alles gemacht: Die Bike-Wäsche gratis gewaschen, Waschplatz für das Bike sowie keine Werkstatt. Beim auswahlreichen Frühstücks-Buffet gibs sogar gratis Isotonische Getränke für den Tag! Ich hatte mein Zimmer im 3. Stock, welcher noch nicht umgebaut wurde. War zweckmässig. Die Pläne für den Umbau im Herbst sehen aber genial aus - komme nächstes Jahr wohl wieder!
Georges(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundschaftliche Atmosphäre
Wir waren rundum sehr zufrieden. Beeindruckt waren wir von den abendlichen Briefing in Bezug auf Wetter, Schnee- und Pistenverhältnisse und allgemeine Infos über Grindelwald. Hervorzuheben ist auch der gelungene Umbau der Zimmer.
Chris & Ulla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Waren schon oft dort - kommen noch öfter wieder
sehr sauberes B+B-Hotel (Übernachtung mit Frühück), sehr gute neu renovierte Zimmer in versch. Preislagen und für versch. Ansprüche mit vielen interessanten Hotelgästen aus vielen verschiedenen Nationen, eher im jüngeren und mittleren Alter. Bisher war immer jemand erreichbar, Preis-Leistung in unseren Augen perfekt, 2 Saisons (Ski bzw. Wandern/Biken) dazischen immer Pausen, die zu Verbesserung des Hotels genutzt werden (aktuell in diesem Spätherbst Renovierung des 3. Stockes). Unser Motto: Anrufen - Buchen -…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Familiäre Atmosphäre
Freundlicher Familiäre Atmosphäre, per Du angesprochen, Infos über Möglichkeiten in der Gegend. eher mässige Verkehrsverbindungen im Dorf. GA zählt nur Halber Preis im Ortsbus? Warum Wohl?
Andrea(31-35)Schweiz
Gediegenes Hotel in traumhafter Natur
Das Personal war richtig nett und das Hotel mit viel Liebe zum Detail renoviert. Sportbegeisterte Gäste kommen voll auf ihre Kosten. War ein schöner Aufenthalt.