Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Laurin
das Zimmer muss renoviert werden. Teppichboden , Lichtschalter .alt, Möbel noch okay , Badezimmer top ! Bett ist bequem
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Laurin in Toplage mit Macken
In einer ausgesprochenen Superlage an den Liften von Hochgurgl trübtenfolgende Dinge den Skigenuss: - Überbuchung, wir durften einen Tag eher Abreisen, ohne jeglichen Kompensations - und Entschuldigungsversuch - eine Begrüßung oder Verabschiedeung findet allg. nicht statt, der Chef ist wohl ein Phantom was nicht jedem erscheint - die Zimmer sind zwar sauber und funktionabel, entsprechen aber dem Stand der frühen Siebziger. So gibt es für die Heizung keine Thermostaten, das angeblich kostenlose WLAN kostete dann…
Jernej(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundliches Alpenhotel Laurin
Es war unser vierter Aufenthalt im Alpenhotel Laurin und es war wieder sehr schön. Grosser Dank an Die Servicekräfte Walter und Stefan und an die Küche die und den Aufenthalt so besonders machen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Draußen +5 Grad und im Zimmer keine Heizung
Mitte Juni draußen ca. 5 °+. Morgens hat es geschneit! Und in den Zimmern geht die HEIZUNG nicht. Beschwerde ca. 5x hatte keinen Erfolg
Johann & Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Sterne Hotel mit Jugendherberge Charakter
Größe und Zimmeranzahl OK Zustand abgewohnt und schmutziger Teppich Service war um Sauberkeit bemüht Frühstück aufgebackene Semmeln - nicht frisch mittlerer Alterdurchschnitt - eher Deutsche - Jugendherberge Stil im Wellnessbereich - rüpelhaftes Verhalten von Deutschen!!! kein benehmen!!! mit Skischuhen im Zimmer!!! W-Lan nicht gratis ... unverständlich ... in der heutigen Zeit
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes 3 Sterne Haus
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Haus gut und empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Auch sonst ist das Haus groß und sauber. Die schlechtere Bewertung in den Fragmenten Freundlichkeit Hilfsbereitschaft, und Kompetenz beim Umgang mit Reklamaitonen beruht auf einer unfassbaren Reaktion des älteren Herren an der Rezeption. Wir hatten ein Hotel mit Sauna gebucht und als wir diese nutzen wollten, bekamen wir zur Antwort dass diese nur an bestimmten Tagen der Woche offen hat, heute nicht. Als wir…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Skiurlaub
etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert, Top-Lage im Skigebiet, Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, hervorragende Küche, Personal versteht teilweise die deutsche Sprache schlecht
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Skihotel
Ein Hotel für Skifahrer, die kurze Wege zu den Pisten und Schneesicherheit lieben. Gepflegte Liftanlagen mit kurzen Wartezeiten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gästewünsche werden durch das kompetente Servicepersonal erfüllt. Saunabereich wohltuend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel, schöne Zimmer, direkt im Skigebiet
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und super Lage direkt am Lift. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Neagativ: 3% Gebühren bei Kartenzahlung.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Wintersporthotel
Schönes, familienfreundliche Hotel mit einem super Preis- Leistungsverhältnis, Ideal fürs Skifahren, da fast direkt am Lift, sehr gute Verpflegung