Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder ein begeisterter Besuch wert
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist superschön eingerichtet und bietet kulinarisch sehr viel Leckeres.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Wellnessurlaub zum Wohlfühlen
Unser zweitägiger Aufenthalt im Hotel Lauterbad war rundum gelungen: Die ruhige Atmosphäre sowie das freundliche und sehr zuvorkommende Team haben sofort für Entspannung gesorgt. Der Wellnessurlaub hat unsere Erwartungen sogar übertroffen – wir haben uns vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt. Ein perfekter Ort, um abzuschalten und neue Energie zu tanken.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel und guter Service
Das Hotel bietet alles zentral: Sauna, Anwendungen, Pools und Gym. Speisen waren ausgezeichnet und sehr empfehlenswert

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herkommen um runterzufahren
Aussergewöhnliches, kleineres Hotel mit tollen Gastgebern und hervorragender Infrastruktur. Schön und ruhig gelegen. Immer wieder beste Wahl für eine Auszeit. Tolle Gastgeberfamilie und Team.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder !
Sehr gemütlichlichesHotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet lässt keine Wünschen übrig, toller Wellnessbereich
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Stunde • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel war schön und erholsam.
Super Wellnessbereich 😘 schön zum entspannen. Toller innen und außen Pool. Das essen ist sehr lecker 😋
Ute & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiedereinmal sehr gut erholt👍
Perfekt für einen entspannten Wellnessaufenthalt, gutem Essen und schönen Wanderungen, welche auch direkt am Hotel gestartet werden können
Ingrida(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage und gutes Wellness, aber unangenehmer Empfang.
Das Hotel ist landschaftlich wunderschön gelegen und bietet hervorragende Wellnessmöglichkeiten – ideal zum Erholen und Abschalten. Ich hatte zwei Zimmer gebucht, für mich und meine Tochter, und wir haben uns auf ein entspanntes Wochenende gefreut. Leider wurde unsere Ankunft durch eine sehr unangenehme Erfahrung an der Rezeption überschattet. Obwohl ich seit 30 Jahren in Deutschland lebe, fließend Deutsch spreche und beruflich wie privat bestens integriert bin, hatte ich den Eindruck, dass mein…
Gegenleistung erhalten
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung für Körper, Seele und Geist.
Erholungsoase im Schwarzwald mit familiärem Touch. Grandioses Frühstück und Abendessen, bei dem der Hotelier selbst noch von Gast zu Gast geht und für jeden ein freundliches Wort hat. Für die Zeit des Hotelaufenthaltes bekommt man seinen persönlichen Tisch zugewiesen, sodass man sich auch als Single gleich wohl fühlt. Mein Zimmer war top sauber, toll duftendes Duschgel nach Minze und Eukalyptus, Balkon mit schönem Ausblick ins Grüne. Im Wellnessbereich gibt es sehr schön gestaltete Erholungsräume, eine feine…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet viel Platz, aber das Essen ist enttäuschend.
Am besten in der Region andere familiäre Hotels, andere Betreiber Familien, direkt vor Ort, buchen. Somit lecker Essen bei Wahrheit/Klarheit und Transparenz