Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Tage
Erholung stand für uns im Vordergrund und das komplette Personal vom Hotel hat dazu beigetragen das es ein Vergnügen war die Zeit bei euch zu erleben. Dankeschön
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und lieben es jedes Mal aufs Neue. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Die Verpflegung war hervorragend, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber und der Wellnessbereich einfach top!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurztrip top
Sehr schönes Hotel, ein Ort zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, das Essen einfach phantastisch. Auch für ein Kurztrip hervorragend geeignet.

Diddi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut geführtes Spitzenhotel im Schwarzwald
Sehr gutes Hotel, mit gutem Essen und sehr schönem Wellnessbereich. Auch die Massageabteilung macht einen sehr guten Job.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zu empfehlen
Schöne große Zimmer, schöner Wellnessbereich, Anwendungen perfekt, Essen gut, sehr freundliches Servicepersonal
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei der Zimmerlage war der Preis zu hoch
Wie gewohnt, gut!. Die Lage des Zimmers war schlecht. Enger Bslkon und direkt über dem Flachdach des Speisersumes
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren im Januar das zweite Mal in Ihrem Hause und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Werden in unserem Bekanntenkreis die Empfehlung für Ihr Haus weitergeben.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles super, wir empfehlen es weiter
Tolles Hotel, man fühlt sich sofort zuhause, Ideal mit Freunden oder auch alleine. Sehr angenehmes höflich und hilfsbereites Personal, Sehr gute Organisation und Service. Klasse Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen . Alles in allem nur zu empfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur
Ich bin einfach begeistert. Sobald man das Haus betritt ist man "weg". Der Service, die Zimmer, die Menschen- alles Stimmig. Urlaub und Erholung pur.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt.
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich habe bereits zwei weitere Wochen im kommenden Jahr gebucht.