Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt.
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich habe bereits zwei weitere Wochen im kommenden Jahr gebucht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für eine Auszeit perfekt geeignet
Ein perfektes Hotel für eine Wellness Ausszeit mit sehr gutem Essen und tollem Service. Direkt vom Hotel aus kann man wunderbare Ausflüge und Wanderungen unternehmen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum tolle Auszeit vom Alltag!
Einfach tolles Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl, sobald man dort geparkt hat und ins Hotel hineinläuft.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholung und Genuss für Körper, Seele und Gaumen
Sehr warme Atmosphäre, aufgestelltes und zuvorkommendes Personal, helles und sauberes Hotelzimmer, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, harmonisches und überraschendes Abendmenü, abwechslungsreicher Wellnessbereich. Wir geniessen seit 10 Jahren unsere jährliche Freundinnen-Wellnesszeit und kommen immer wieder gerne ins Hotel Lauterbad. Dort wo die Zeit einen Moment stehen bleibt und die Gedanken leicht und frei sind. Danke für Alles!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für eine Auszeit
Ideales Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet ein umpfangreiches Wellnessangebot.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Lauterbad und kommen gerne wieder! Es war eine wunderschöne Auszeit!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach schön!
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr gemütlicher Wellness- und Poolbereich zum entspannen. Gut anzufahren und ausreichend Parkplätze direkt am Haus.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder, doch dann ohne die Hunde
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten und gut aufgehoben. Den Außenpool und Saune haben wir genossen.
Petra Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaubsgefühl pur mit dem ersten Schritt ins Hotel
Angenehm ruhig. Ohne lautes Geschirr-Geklapper. Sehr großzügig mit qualitativ hochwertigen Speisen und angenehmen Kosmetikartikeln auf den Zimmern und im SPA.
Tanja und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblingshotel
Super Wellnesshotel. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Vielen Dank an die Küche für das hervorragende Essen.