Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder!!
Wir waren über das Wochenende in diesem Hotel. Angekommen an der Rezeption, empfand es die Rezeptionistin nicht toll, dass wir bereits morgens da waren, dies äußerte sie auch so obwohl wir ihr gleich erklärt hatten, das wir nach dem Frühstück einen Ausflug schon geplant hatten. Daher sind wir auch nicht davon ausgegangen, gleich in das Zimmer zu kommen. Beim Frühstück angekommen hat die Serviceleiterin erstmal ein Problem gehabt einen Tisch für uns zu finden. (überfordert 4 Tische nur belegt) Nachdem wir…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Wellnessbereich sehr schön. Sehr freundliches Personal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Super Hotel mit klasse service und allem was das Herz begehrt! Für einen Kurz Urlaub absoluter Wahnsinn! Sehr zu empfehlen! Die Leute sind sehr bemüht um das leibliche Wohl. Umgebung ist ruhig und idyllisch.

Doro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, gerne immer wieder
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Service. Das Essen war hervorragend und auch der Spa Bereich war sehr gut ausgestattet.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Stück Schwarzwald
Alles war sehr sauber, auch der Wellnesbereich ; Personal sehr höflich und zuvorkommendn; Essen und Frühstück perfekt!
Hans u. Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Der Empfang u. Aufenthalt war freundlich u. herzlich, Zimmer groß u. ansprechend, das Essen genial, Wellnessbereich optimal !
Rik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schwarzwald mal chic und ohne altmodischen Mief!
Sehr geehrtes Lauterbad-Team Als Alleinreisender war ich in der 48.KW Gast Ihres Hauses und habe den Aufenthalt sehr genossen. Hier arbeitet ein kompetentes Team Hand in Hand um dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gutes Essen (vom Frühstück über den Mittags-Lunch bis zum Abendessen) wird appetitlich dargeboten und von stets freundlichen Servicekräften serviert, sodass es man klugerweise die Waage im Wellnessbereich meiden sollte. Dieser hat auch wahrhaftig besseres zu bieten und glänzt unter der Woche mit einer…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Verwöhnprogramm
Im Hotel Lauterbad kann man sich von A-Z verwöhnen lassen: Feines Essen, wohlfühlende Wellnessanlagen, riesige Auswahl an Behandlungen, sehr freundliches Personal inkl. Hotelbesitzer, komfortable Zimmer. Was will Frau mehr?
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurze Auszeit einfach wunderbar!
Für uns war der erste Aufenthalt im Hotel Lauterbad ein voller Erfolg. Da wir schon in vielen Wellness Hotels einen Kurzurlaub hatten, können wir mit Gewissheit sagen, dass das Hotel Lauterbad zu einem der besten Wellness Hotels im Schwarzwald und wahrscheinlich auch weit darüber hinaus. Hier wird die Dienstleistung am Gast noch groß geschrieben! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und die Inhaber haben immer ein offenes Ohr und werden der Funktion als Gastgeber mehr als gerecht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Tage
Der Aufenthalt (2Tage HP) war für uns sehr erholsam. Vorallem die Wellness-Einrichtung war absolute Spitzenklasse. Außen-und Innenpool, Liegewiese, Saunen und Relax-Liegen im Innern luden zum Entspannen ein. Das Frühstück und das 4Gänge Menue am Abend war ein Genuss.