Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr edel und doch gemütlich
Wir waren an einem Wochenende im Hotel Lauterbad und haben uns sofort wohl gefühlt. Alles ist gut überschaubar. Die Suite, die wir gebucht hatten war sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und abwechslungsreich. Das Essen im Stübchen war sehr lecker und reichlich. Das Frühstück war auch sehr, sehr lecker, besonders die kleinen Brötchen fand ich toll, da man dann verschiedene ausprobieren konnte. Alles in allem ein super Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir buchen wieder
Das Hotel ist sehr geräumig und sehr sauber. Auf Grund unserer späten Buchung konnte uns jedoch "nur" ein Zimmer im Gästehaus angeboten werden. Aber auch hier waren wir sehr zufrieden und die Zimmergröße (obwohl kleiner als die anderen) war für 2 Personen mehr als ausreichend für ein Wochenende. Wir haben die Pauschale "Traumwochenende" gebicht inkl. Galadinner am ersten Abend. (Genauer Infos findet man auf der Homepage) Bei unserem Wochenende waren mehrere Paare in unserem Alter, eine Familie mit Kind und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Supertolles Hotel
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Zimmer Supersauber, Wellnessbereich sehr gut, sehr freundliches Personal. Essen: genial. Es blieben keine Wünsche offen.

Simone(31-35)Deutschland
Wellnesshotel Lauterbad
Das Hotel ist teilweise sehr modern und neu eingerichtet. Das passt aber nicht wirklich zu dem restlichen doch noch sehr "alt gebackenen" Stil vom Rest des Hotels. Alles in Allem war der Urlaub in diesem Hotel sehr schön und wir würden aufgrund des absolut traumhaften Wellnessbereiches auch gerne noch mal dort ein paar Tage verbringen. Aber ich denke für ein 4,5 Sterne Hotel kann man mehr von den Zimmern erwarten. Wir haben schon wesentlich besser gewohnt, und das in 3 Sterne Hotels.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Hotel im Grünen..
Wir wahren für 5 tage in diesem schön gelegen Hotel. Es ist wirklich toll, schön in der Natur und nicht allzu gross. (Klein aber fein) Der Aussenpool hätte etwas wärmer sein können. Für Schweizer Gäste gibt es kein SF1 obwohl auf der Liste angegeben. Ansonsten alles perfekt, feines Essen und aufmerksames Personal.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Eine Oase der Erholung und Wellness
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Besser gesagt wir kommen gerne wieder! Nach fuenf Urlauben im Hause der Familie Heinzelmann/Schillinger freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dem Starkoch Friedhelm Heinzelmann und seiner Familie.
Silke(26-30)Deutschland
Erholsamer Kurzwellnessurlaub
Das Hotel liegt im Grünen. Leider hört man ein bisschen die Straße, aber es ist in Ordnung. Das komplette Hotel ist sehr sauber, vor allem auch der Wellnessbreich und die Beautyfarm. Der Handyempfang ist nur draußen vorhanden auf dem Zimmer hatten wir keinen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Charmantes Wohlfühlhotel
Ein wirklich gutes Hotel mit sehr guter Küche, hervorragenden Weinen, äußerst zuvorkommenden Personal. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, besonders die Ruheräume. Eine weitere heiße Sauna wäre wünschenswert. Wir kommen sicher wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Es ist immer wieder toll dort!
Einfach zum Wohlfühlen! Rundum superfreundlicher, aber unaufdringlicher Service, sehr nettes Personal- man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Wir waren zum x-ten Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel Lauterbad Fewo Chiara: Ein Flop
Wir wollten eine WellnessWE im Hotel Lauterbad verbringen. Leider war das Hotel ausgebucht. Die freundliche Dame an der Rezeption bot uns die hauseigene Fewo Chiara an: nur 3 Gehminuten vom Hotel und 4 Sterne. Wir reisten spät Freitag Nacht an. Erst fanden wir die FeWo nicht. Mitten in einem Wohngebiet, 3 Straßen weiter und im Keller!! In der ganzen FeWo kein Handyempfang, das Schlafzimmer ohne Fenster und dementsprechend muffelig. Zum Hotel waren es 8 Gehminuten. Bei strömenden Regen kein Spass. Als wir am…