Wir waren zu dritten Mal im Hotel Lava Beach und es ist ein bisschen wie nach Hause kommen... Ruhe und Entspannung pur auf einer faszinierenden und sehenswerten Insel. Für uns ist es das beste Hotel auf Lanzarote.
Tolles Hotel. Super Service, alle total nett und fürsorglich. Zimmer und Terrasse schön groß und in der ersten Reihe zum Strand. Sehr schöne Hotelanlage samt Garten. Alles ruhig und entspannt. Einfach nur schön. Möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Für uns sehr gewöhnungsbedürftig die Glasscheibe zwischen Badezimmer und Wohn-/Schlafzimmer. Aber das wussten wir bereits von unseren ersten Aufenthalt in diesem Hotel.
Zum Frühstück gab es leider keine frischen Brötchen, wohl aber verschiedene Sorten, diese mussten dann getoastet werden. Angefragte Wünsche wie Zimmer in der obersten Etage und Zimmerreinigung vor 13:00 Uhr wurden erfüllt, ebenso konnten wir dass Zimmer am Abreisetag um zwei Stunden gegen einen geringen…
Das Hotelpersonal ist exzellent. Jeder ist stets aufmerksam und hilfsbereit. Es scheint kein Thema zu geben, für das es keine Lösung gibt. Wir sind so sehr zufrieden, dass wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen können.
Das geschmackvolle, neue Lava Beach Hotel liegt im Stadtteil Matagorda von Puerto del Carmen direkt am Sand-Playa Matagorda. Mit dem Transferbus ca. 10min vom Aeropuerto entfernt. Die Einrichtung ist von hoher Qualität und stilsicher. Die Gäste international, wobei der uberwiegende Teil zu unserem Aufenthalt Britisch war. Die Küche ist gut. Das Serviceteam herausragend. Ein angemessenes, nicht-Störendes Aktivitätenprogramm. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Für den Mietwagen bietet das Hotel kostenlos…
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal.
Negativ: Fehlender Dresscode im Restaurant etwas störend (sogar Kinder im Schlafanzug!), laut Auskunft des Hotels auch entsprechende Katalogbeschreibung von TUI nicht mehr aktuell (laut Katalog abends lange Hosen bei Herren, laut Hotel kurze "Dress Shorts" OK -für ein 5-Sterne-Haus m.E. unpassend).