Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub auf Lazarote
Sehr stylisches neues Hotel direkt am feinsandigen Strand. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wiederkommen.
Horst Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das ruhige Hotel ist mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Die Balkone sind mit 2 bequemen Sessel (keine Plastikstühle) und einer Sonnenliege ausgestattet. Am Pool sind hochwertige Liegen und Sonnenschirme für Alle verfügbar. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen und nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Die einzelnen Gebäude sind von einer gepflegten Gartenanlage umgeben. Das Hotel bietet alles, was man für einen Wellness-/ Erholungsurlaub benötigt: Sportkurse, Wellnessanwendungen, Saunabereich, ruhige und sehr nahe Strandlage und angenehme Gäste. Danke an das gesamte Team vom Lava Beach Hotel für diese schönen Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gute Hotel, zum weiterempfehlen.
Ganz neues Hotel , sehr angenehm ruhig und äußerst geschmackvoll und dezent eingerichtet.Lage zwar mittendrinn ,aber dennoch sehr ruhig , man sieht die Flieger hautnah aber man hört sie kaum. Kein Party-Hotel, aber mit ausreichendem Angebot.Sehr aufmerksames Personal ( Geburtstag ) sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Jürgen Marin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einmal Lava Beach, immer Lava Beach in Lanzarote
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sofort begeistert. Hier stimmte alles. Das Design in freundlichen Farben, beide Pools waren beheizt (25 Grad) Wir waren vom dem Hotel so begeistert, dass wir im März 20 noch mal hinfahren.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
neu gebautes, moderens Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel, modern, hell und frisch eingerichtet auf einer tollen Anlage. Das Personal war sehr (kinder-) freundlich und zuvorkommend. Guter Gästemix. Herrliches Buffet Morgens und Abends und leckere Snacks & Drinks.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes neues Hotel direkt am Strand!
Neues Hotel mit ansprechender Architektur und gelungenem Farbkonzept. Großzügige Empfangshalle, alle Gemeinschaftsbereiche mit viel Glas und entsprechend lichtdurchflutet. Dass noch Kleinigkeiten zu beheben sind (wie in jedem Neubau), hat in keiner Weise gestört. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, neues Designhotel. Einrichtung farblich perfekt abgestimmt, großes Boxspringbett. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Essen ausgezeichnet, besonders das große Fischangebot hat uns begeistert.
Herbert (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel
Super Hotel direkt am Strand Tolles Frühstück und auch sehr gute Auswahl beim Abendessen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist alles da was man so braucht. Nur in den Ecken der Dusche kommt schon etwas der schimmel durch. Das ist nicht weiter schlimm aber es muss darauf geachtet werden weil mit den welligen Fliesen ist das nicht optimal gelöst. Alles super sauber und alle Angestellten super freundlich. Top hotel
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes neues Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Puerto del Carmen, ganz in der nähe des Flughafens. Es wurde erst im Frühjahr 2019 eröffnet und hat insgesamt 154 Zimmer, also eher klein (was wir sehr sympathisch finden). Zur Verfügung stehen zwei Pools, ein "tiefer" zum Schwimmen, und ein eher flacher (40cm) mit Relaxliegen oderfür Kinder. Zudem hat das Hotel einen Spa-Bereich, welcher kostenlos genutzt werden kann (Ausnahmen sind selbstverständlich bspw. Massagen, die separat gebucht werden können). Hier steht eine Saune,…